Ювенальная юстиция — это месть русским женщинам

Депутаты госдумы не поняли нашего порыва. 25 сентября 2012 года они приняли законопроект о социальном патронате в первом чтении и предложили внести поправки, которые должны снять проблему недовольства граждан. Они совершенно нас, граждан не поняли. Нам не нужны никакие поправки, нам нужна полная отмена этого закона! Не нужно врать и прикрываться, что он вводится ради какого-то мифического блага. Мы выбрали этих депутатов не для того, что бы они действовали против народа, а защищали его интересы.

Ну как ещё объяснить, что недовольство госдумой искусственно созданное либералами, — это не то же самое, что народное недовольство. Когда в один голос, люди, ставящие интерес сохранения семьи превыше всего, требуют прекратить ювенальщину, то они знают чего хотят. Кого мы пытаемся обмануть?

Между тем, на 5-м канале состоялась передача «Открытая студия» посвященная теме внедрению в России ювенальной юстиции. Они даже назвали её ласково «Ювенальный террор». Много актуальных цифр по теме, рассматривают случаи изъятия детей в Финляндии, Франции, почти каждая минута эфира несет что-то важное.

Источник видео: 5-tv.ru/video/507240/

Пара цитат, произнесенных в студии.

Речь идёт не о законодательстве, а его применении. Европейский союз и, в частности, Финляндия, довели до совершеннейшего абсурда две вещи: политкорректность и феминизм. Есть такая версия, что ювенальная юстиция — это месть русским женщинам. Потому что русские женщины ориентированы не на западные, а на восточные ценности: семья, дом, муж. В европейских женщинах это пропало. [Елена Драпенко, заслуженная артистка РСФСР]

Виновата, конечно, идеология феминизма. Это анти-семейная пропаганда, против детей. У нас на западе имеют приоритет разнообразные гомосексуальные отношения, регистрация браков для гомосексуалистов, и среди них пропаганда феминисток против семейной жизни, против детей итд. Ювенальная система — это как раз результат этой пропагандистской кампании. У нас в Финляндии система ЮЮ стоит до 800 млн евро. [Йохан Бекман, адвокат].

Только вдумайтесь в цифру! Мало того, что они продвигают в обществе откровенно вредительские нормы законов, так это ещё и оплачивается из карманов налогоплательщиков. Сумма 800 млн евро примерно сопоставима с бюджетом какого-нибудь богатого субъекта РФ. Да у нас люди просто распнут этих депутатов, когда полностью осознают, какие законы они хотят ввести в России.

Комментариев: 2 “Ювенальная юстиция — это месть русским женщинам”

  1. tachairs:

    Честно скажу — это дурдом какой-то! В Финляндии что творится — это непередаваемо вообще! Детей от смешанных браков запрещают учить русскому языку — могут отобрать, или не дать вывезти в Россию… жесть полная и абсурд.

    1. Сабой:

      Вот-вот. А у нас некоторые до сих пор думают, что если уедут в соседнюю благополучную страну, то им там лучше будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *