Михаил Задорнов рассказал о своём отношении к интернету

Это потрясающе интересное выступление. И не смотря на то, что видео располагалось в рекламном блоге на главной странице LiveJournal, я решил показать его здесь. Михаил Задорнов рассказал о своём отношении к интернету, в частности как начиналась его история в качестве блоггера ЖЖ, и почему именно эту платформу для ведения блога он предпочитает.

Видео: Михаил Задорнов. ЖЖ и интернет

Благодаря интернету я протоптал тропинки людям, о которых никто не знает. Вот Баскова и Киркорова знают все. Но даже если это будет автострада, я к ним ездить не буду. Мне нужны тропинки к умным людям. И интернет мне помог. [Михаил Задорнов]

Вообще Задорнов молодец, он смог сублимировать всю информацию об интернете так, что бы она была понятна его поколению. Увы, я практически ежедневно сталкиваюсь с непониманием среди старшего поколения, что есть интернет.

Вот взять хотя бы наш провинциальный Томск. У моих горожан-сограждан интернет начинается и заканчивается одноклассниками. Да, есть группа активных интернетчиков, ну от силы 500 человек. Это включая тех, кто дальше 2-3-х городских сайтов не выходит. Но это на 500-тысячный Томск! Почему так? Не знаю, но мне кажется видео-монолог Задорнова проясняет очень много моментов.

© 2012 Сабой онлайн | Михаил Задорнов рассказал о своём отношении к интернету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *