А да, про дебаты в ЦВК хотел ведь написать

Ну знаете, у них есть такой сайт cvk2012.org и радио дождь tvrain.ru

На первом сайте кучка инопланетных существ выбирает лидера, а на втором они проводят дебаты. Ведут всяческие дискуссии на разные темы. Почему инопланетные. Да потому что далеки от народа. Мне помнится их белый поток, в котором они призывали народ к единению. Но так или иначе каждый хочет урвать свой кусок, а кто урвёт больше, покажут выборы в координационный совет оппозиции. Ну так вот, сейчас у них типа предварительный отбор и должны определиться кандидаты, которые пойдут дальше. Такого права удостоятся немногие, ибо сами понимаете, кто весомее приводит аргументы, тот и побеждает.

Знаете, кроме шуток. Вчера мне впервые первый раз от чистого сердца стало жаль нашу оппозицию. Я раньше тоже думал, ну вот, может сделают хотя бы как в Сирии. Там тоже появились этакие «друзья», которых внутри страны никто не знает, зато весь запад дружно орёт в одну глотку, что именно эти товарищи должны решать судьбу страны. Но потом понял, что в нынешнем виде ЦВК не способен дать лидеров, за которыми пойдёт народ. Нету у пятой колонны вождей.

Вот от чистого сердца говорю вам, уж насколько я стараюсь быть посвященным в эти вопросы, но даже мне все лица на дожде показались новыми. Причем смотрю, молодые парни и девки, им бы реально, Дмитрий Анатольевич вручит по айфону и они счастливы будут. От сопричастности счастливы. Как знаете, можно долго критиковать, но когда тебе руку пожмёт **второе лицо государства** вроде и обиды не так сильно вспоминаются. И вот с такими ассоциациями я смотрел эфир минут пять. Дальше терпежки не хватило.

Как пятая колонная может говорить ну хоть что-то серьезное, если они сами никогда ничего не делали? Да бог с ним госдума, даже московская дума. Взять какой нибудь Суходрищенск в Подмосковье, где живёт 10 тыс человек, посади этого малолетнего раздолбая с айфоном и что он сделает? Он сможет реально управлять процессами? Наладить работу всех исполнительных комитетов в администрации, найти общий язык с разными структурами. Людям в глаза смотреть в конце концов, если окажется всё не так, как он представлял в начале?

Ведь разрушить систему ещё одной реформой проще простого. Пусть система плохая, но в ней есть рабочие механизмы. А разрушить (предлагая реформы избирательной, политической системы и прочее) мы бы и сами смогли без них. А ведь они только про это и ведут дебаты. Никаких идущих вперед планов нет.

Ну вот они в своём инопланетном кругу пообщались, выбрали лидера. Что это за организация. КС это не вся оппозиция, это даже не значительная её часть. Многие откололись сразу, многие продолжают уходить, когда понимают, что это бесперспективно. Ну, как, объясните, как они могут быть всей оппозицией?

Цель всей этой затеи проста и банальная.
Надо сделать орган и ждать волны, когда волна появится, то выскочить на гребень с криком «наше время пришло». А потом всё по описанным сценариям, которые везде одинаковы. Раскачивание лодки и оранжевая революция. Получится или нет, а вот кто бы знал. Мне кажется сейчас на фоне падения доверия к ЦВК не исключено, что всех этих товарищей западные хозяева заменят на других. Неэффективные же. К тому же Державный Кремль ими манипулирует как хочет.

© 2012 Сабой онлайн | А да, про дебаты в ЦВК хотел ведь написать.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *