Грузинский синдром: победила оппозиция, но где правда

В Грузии оппозиционная партия победила на парламентских выборах. Режим Саакашвили пал, передают западные сми, и теперь правительство страны сформирует Путинский кандидат, победивший на выборах — Бидзина Иванишвили. Вам не кажутся странными подобные формулировки от журналистов, которые до этого весь мир пытались залечить, что Россия препятствует установлению мира в Сирии. Или что у нас бедная угнетаемая оппозиция, которую рассадили по тюремным клеткам. Или что Pussy Riot например следует присудить премию мира, что то, что они выступили против Путина?

Друзья, мои, я просто не верю в весь этот бред. Победила оппозиция — это правда. Но что стоит правда, когда в неё подмешивают множество домыслов, и делают это те, кто всё последнее время лжёт со страниц газет и телеканалов?

Выборы в Грузии, победа Бидзина Иванишвили

Только вдумайтесь, сегодня они нарочито написали Party of Pro-American President Defeated in Georgia Elections, что можно перевести как «Проамериканский президент проиграл на выборах в Грузии». Они даже не стесняются того, что ранее Саакашвили был наместником США. ДА и правда, зачем этого стесняться, если теперь вся власть в стране будет принадлежать не американскому наместнику? Вы сами-то в это верите?

Бидзина Иванишвили лидер выигравшей партии «Грузинская мечта» — самый богатый человек в Грузии. Ну просто включите мозг и подумайте. Я приведу одно сравнение, которое поясняет ход мысли: Якоб Валленберг, тихий миллиардер, член клуба Ротшильдов и Рокфеллеров. Он тоже самый богатый, но в Швеции. А вся королевская семья и половина Европы пляшет под его дудку.

Теперь вопрос, а может ли богатство Иванишвили быть независимым? Ну если учесть, что часть капитала была сколочена им в России, то наверное нет. От кого-то он так или иначе зависит. Смущает следующее: российские олигархи в рамсах с силовиками. Вы наверное догадываетесь почему. Потому что первым нужен западный путь развития и более существенное перераспределение бабла в их пользу. А вторым нужна власть, что бы продолжать свою деятельность по строительству и укреплению вертикали.

Так откуда выросли ноги у Иванишвили. Очевидно, что не из клана силовиков. А остальное додумайте сами. Мне просто жаль, что грузинский народ так цинично обманули в очередной раз.

© 2012 Сабой онлайн | Грузинский синдром: победила оппозиция, но где правда.

Комментариев: 7 “Грузинский синдром: победила оппозиция, но где правда”

  1. М:

    Замена Сааки — самый предсказуемый и логичный щаг, который только можно было ожидать от Америки. И они это сделали, тихо и спокойно, через честные выборы сменили одного своего человека на другого. Все по канонам тру демократии.

    1. Сабой:

      Ты где таких слов нахваталась ? :))) Тру демократия, даже я ведь не знаю что это!

      Про домыслы, в этом и суть. Я лишь предполагаю. Была бы у меня достоверная информация, я бы и не писал о ней. Во всяком случае не тут.

      А про ставленника, ну это знаешь, если голова одна, то какая разница, управляет ей шея напрмую или она вначале получает команду от мозга? :)

      1. М:

        Ты где таких слов нахваталась ? Из ТФР.. иногда читаю

        1. Сабой:

          Доступ в группу «Политика» ограничен для неавторизированых пользователей, для некоторых пользователей.

  2. М:

    российские олигархи в рамсах с силовиками

    Это всего лишь твой субъективный домысл…
    Так откуда выросли ноги у Иванишвили. Очевидно, что не из клана силовиков

  3. М:

    Ты говоришь о том, что Иванишвили ставленник России, как будто это факт. Не задумывался о том, что он точно так же может быть и ставленником Америки, что более логично, ибо всем понятно, что Саакашвили пора убирать, ибо иначе не будет тру демократии. Вот они и меняют его на Иванишвили. И то, как спокойно прошли эти выборы и Сака признал поражение этот факт подтверждает. Думаешь он смирился бы с проигрышем российскому ставленнику?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *