Сергей Никитин: мы не враги, мы все граждане

Еще один умник нашёлся. Сергей Никитин, глава российского отделения Amnesty International в эфире у Пронько заявил о своей организации и деятельности «мы же не враги, а такие же граждане». Я так вообще например считаю, что таких вот умников желательно лишать гражданских прав, особенно, когда в эфире радиостанции он считает одних людей тёмными и недалёкими, а других умными и самыми разборчивыми. Ну ещё чуток и до фашизма дойдём что ли?

Я вообще иногда удивляюсь, как Юрий Пронько может собирать столько неадекватов у себя в студии? Ну подумайте сами, вот этот господин Никитин сообщает.

А ведь люди, подавляющее большинство людей, которые живут на обширной территории нашей страны, они же смотрят телевизор. Они что там видят? Они видят ту картинку, которая им подается через этот телевизор. И граждане, не совсем понимая, что такое гражданское общество, что такое общественные организации, они себе вырисовывают какие-то фантастические такие образы неких злодеев, шпионов, которые за сребреники готовы продать родину, подлецы такие. [Сергей Никитин]

Никитин явно искажает смысл. В любой стране мира есть медиа, цель которых — пропаганда. В России большая доля принадлежит ТВ, в другой стране это другие средства. Но это не означает, что, через них не ведется пропаганда. Поэтому, во-первых, стоило бы прокомментировать, в какой стране мира, люди принимают решение не через медиа.

Во-вторых, говоря что «они не враги» стоило бы призадуматься, что они уже сделали в России. Если раскол общества считать добром, то конечно. Так может мы Россию кровью тогда зальём и до последнего не будем считать себя врагами? В-третьих есть как бы эта тема. В чётвертых, не помешало бы ему извиниться. А то у нас принято прощать слова сказанные вскользь. А я то наоборот убежден, что им статья наказание. Так как намеренно провоцирует людей считать врагом себя и других, людей.

А кто враги, кто друзья, люди сами разберутся.

© 2012 Сабой онлайн | Сергей Никитин: мы не враги, мы все граждане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *