Ещё больше цирка! Бурашников и Навальный схлестнутся в дебатах

«Паук» Сергей Троицкий был прав во всём, кроме одного. Принцип копрофагии с успехом работает не только на ТВ, но и в интернете. В двух словах, это принцип заключается в том, что пока одни лица из правительства и госдумы пропихивают антинародные законопроекты (социальный патронат, принцип двойных тарифов ЖКХ, пенсионную реформу и другие) оппозиция устраивает цирк с навальными конями и голубыми медведями под названием выборы в координационный совет оппозиции.

У этого цирка есть предыстория. Например, однажды самые честные выборы на свете не позволили включить в список кандидатов Максима «Тесака» Марцинкевича. Под видом того, что тот был проплачен бывшей нашисткой и вообще не оппозиционер. Шума было много. Кто бы как не относился к персоне Тесака, это уже поставило крест на честности оппозиционных выборов. Я скажу больше, будь на всё воля пятой колонны, они бы и к российским выборам не допустили например Путина. Что уже намекает.

И вот, весь этот цирк с 1-го октября объявляет дебаты. Они будут непростые, потому что дебатировать придётся друг с другом. Ну нету у них достойных левых например. И белый блок с белыми лентами ушел на другой фронт. В цирке остались только зебры, да и то непонятно, чем зебра будет отличаться от коня, если с неё стереть черные полоски. Ну вот решили и распределили голоса так, что бы мега-персоны схлестнулись в дебатах с менее известными людьми. По результатам розыгрыша в первом туре в дебатах схлестнулся Бурашников и Навальный. Кто такой Алексей Навальный мы все хорошо знаем. А вот Дмитрий Бурашников (неожиданно и вдруг) становится героем дня.

Видео: Тесак представил своего кандидата на выборах в КС.

Если вам нравится цирк, то вы безусловно должны поддержать Бурашникова. Только так этот цирк сможет продолжаться дальше. Если вас все же волнуют настоящие проблемы России, то жмём по перечисленным выше ссылкам, знакомимся с темами и приступаем к реальной работе по спасению страны.

© 2012 Сабой онлайн | Ещё больше цирка! Бурашников и Навальный схлестнутся в дебатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *