Депутат Баталина и социальный патронат

Переименовал заголовок поста, что бы случайно не оскорбить депутата госдумы Ольгу Баталину. Оказывается избранники народа видят этот мир совсем иначе, чем народ избравший их. Обычно я довольно сдержано отношусь к депутатам «Единой России», но этот случай переходит рамки понимания.

Сегодня в Госдуме РФ рассматривали законопроект о социальном патронате, состоялось первое чтение. Для тех, кто не в курсе, напомню, что это один из законов так называемой ювенальной юстиции, её первый шаг, который вводит понятия: социального патроната; семей находящихся в социально опасном положении и причины по которым органы опеки могут изымать детей из семьи. Это не вся ювеналка, это лишь её часть.

Возражения родителей против введения таких законов в России были с самого начала. Недавно состоялся митинг в Москве против ювенальной юстиции (и в крупных городах России), после которого в Госдуму и Приёмную президента было отправлено более 130 тыс подписей граждан против внедрения таких законов, и конкретно против социального патроната. И что Вы думаете?

Сегодня госпожа Баталина выступает в Госдуме, и говорит, что 134 тысяч народных подписей собраны не против закона о соцпатронате, а против ювенальной юстиции. Но в письмах к президенту, под которыми стоят подписи, четко указан именно закон о соцпатронате! Дальше больше, она пытается в твиттере убедить людей в том, что социальный патронат это хорошо! Нас, людей, которые изучили его и выступили против!

Депутат Баталина и социальный патронат

Я бы выразился более грубо, как это отношение Баталиной к мнению людей называется по-настоящему. Она что и Президенту будет рассказывать, что люди вышли протестовать против ЮЮ, а в думе принимают другой закон?! Искажения смысла нельзя допустить. Это ни в какие рамки не вписывается! Откровенное невежество к людям и своим избирателям!

Распространяйте эту тему по социальным сетям и блогам! Все, кому не безразлична судьба семей и будущее детей — пишите и публикуйте, как в России пропихиваются законы вопреки воле людей. Пусть это зло, Баталину знают в лицо! Максимальный репост и ретвит темы, где бы вы её не встретили!

© 2012 Сабой онлайн | Депутат Баталина и социальный патронат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *