ВЦИОМ: мнение об оппозиции стало хуже

Это правда, после того как Гудкова и Удальцова показали по федеральному каналу, их известность возрасла. Особенно у Геннадия Гудкова, которого лишили мандата в госдуме. Раньше его не знал никто, теперь у всех мнение, что депутат допрыгался со своей оппозиционной деятельностью а потому был наказан. ВЦИОМ опубликовал опрос общественного мнения об отношении россиян людям из внесистемной оппозиции.

По нему выходит, что почти все неизвестные оппозиционеры стали чуть известнее. Больше всех прибавил Алексей Навальный (с 29 до 48%), Геннадий Гудков (с 21 до 60%), Удальцов (с 13 до 39%), Чирикова (с 12 до 20%) и Пономарев (с 14 до 23%). При этом, отмечает ВЦИОМ известность возросла преимущественно в столичных регионах, Москва, Питер. В провинции как не знали, кто эти оппозиционеры, так и не знают.

Вот говорил я, что не нужен им белый поток, а никто не верил хехе!

Вместе с тем, ВЦИОМ отметил, что несмотря на рост известности, мнение об оппозиции стало хуже, то есть популярность растёт за счет негатива. Процент людей, высказавшихся об оппозиции плохо увеличился по всем лидерам оппозиции: Навальный с 31 до 43%, Гудков с 29 до 43%, Удальцов с 26 до 42%, Пономарев — с 28 до 40%, Чирикова с 24 до 39%. А вы говорите, что деньги на митингах просить не плохо. Это закон жизни — просишь денег, мнение о тебе становится хуже. Хочешь упасть в глазах общества — попроси у него денег взамен на мифические обещания сделать жизнь лучше. Впрочем всё это лирика.

А да, занятное с Эха

ВЦИОМ: мнение об оппозиции стало хуже

Чуров, как говорится, тут просто отдыхает.

Вывод из всего. Пятую колонну в России никто не любит. Чем больше активности — тем хуже рейтинги.

© 2012 Сабой онлайн | ВЦИОМ: мнение об оппозиции стало хуже.

Комментариев: 1 “ВЦИОМ: мнение об оппозиции стало хуже”

  1. zvodretiluret:

    Thanks for this marvelous post, I am glad I noticed this website on yahoo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *