Выборы в Белоруссии закончились дискотекой

Читая новости из братской Белоруссии понимаешь, что ничего в этой стране не изменится даже когда президентом в ней станет Николай Лукашенко. Об этом можно судить даже про простым удивительным словам, таким как дискотека.

Раньше, ещё во времена СССР у нас не было дискотек. Были клубы и кружки. Клубы по интересам, говорили «пойдём в клуб на танцы». Но вот пришла перестройка и страну охватило новое модное слово дискотека. Это место где молодежь упивалась зажигательной свободой. Ну примерно как Лада Дэнс девочка-ночь. Она мне доставляет до сих пор чесслово.

Ну так вот, время шло, постепенно в России вернулось слово «клуб», теперь все по клубам зажигают. Иногда, когда приезжают звёзды 90-х в клубах бывают дискотеки. Сейчас в основном это слово ушло из моды. Но не в Белоруссии.

Там устроители всего этого предвыборного цирка решили завершить его дискотекой «Сделай свой выбор». И ведь что замечательно, в России кажется такого не было! У нас выбирали «Единую Россию», а о празднике забыли! Поэтому, конечно, великая хвала Александру Лукашенко, что не забывает о народе. Нашим властям есть чему у него поучиться.

А результаты выборов, разве они важны? Ну есть там своя пятая колонна. Они было принялись вонять в духе нашей ассоциации «Голос», что там нарушения, здесь нарушения, но им вовремя заткнули глотку и перекрыли кислород погрозили пальчиком, что вести антигосударственную пропаганду нехорошо. В общем, выбрали они свою думу, теперь три года до следующих выборов Президента Лукашенко будут жить спокойно.

Ещё хотелось, что бы он наконец показал пример нашему президенту, как надо кардинально и жестко решать вопрос с оппозицией. А то наш всё сиську мнёт, уже даже не интересно становится. Он тут как-то сказал, что у нас до сих пор нет смертной казни в России. А в США есть. Вот в отношении оппозиционеров и надо вводить смертную казнь. Тогда и Магнитского можно было и Ходорковского можно будет по статье наказать. А так дали свободы, они и раскудахтались.

© 2012 Сабой онлайн | Выборы в Белоруссии закончились дискотекой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *