Sunleya — крем, с которым солнце становится ласковым

Как хочется порой подставить своё лицо ласковым солнечным лучам! Но все мы знаем, что нежность этих лучей обманчива и чревата фотостарением кожи. Вот и приходится бороться с легкомысленными желаниями, чтобы не получить в нагрузку к загару лишние морщины. К счастью, с появлением на косметическом рынке крема Sunleya от Sisley о страхе перед коварным солнцем можно навсегда забыть!

Антивозрастной защитный крем Sunleya обеспечивает мощную защиту кожи лица от опасных солнечных лучей, дарит здоровый загар и насыщает кожу полезными омолаживающими компонентами. Как это происходит?

В составе замечательного продукта компании Sisley присутствуют солнечные фильтры UVA и UVB, а также отражающие микросферы. Эти инновационные компоненты «допускают» до кожи лица только безопасные солнечные лучи, стимулирующие естественные защитные рефлексы организма. То есть, красивому загару крем «Санлейа» не препятствует, он не подпускает к коже только вредный, приводящие к фотостарению ультрафиолет.

Совместная работа других активных компонентов крема «Санлейа» обеспечивает мощное антивозрастное действие, а также питание и увлажнение кожи. Растительный экстракт физалиса предотвращает разрушение молекул ДНК. Экстракт минерального происхождения родохрозит вместе с витамином Е помогает коже бороться с «солнечным стрессом». Экстракты огурца, масляного дерева, эфирные масла шалфея и майорана питают кожу, способствуют её продолжительному увлажнению и смягчению.

Благодаря своим уникальным свойствам антивозрастной солнцезащитный крем Sunleya вполне может претендовать на звание «идеального крема для загара». Безупречен этот продукт бренда Sisley и по текстуре – нежирная и нежная эмульсия легко впитывается, а при нанесении дарит коже волшебные ощущения.

© 2012 Сабой онлайн | Sunleya — крем, с которым солнце становится ласковым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *