Кандидаты по Каргасокскому району Томской области на выборах 30 сентября

Почему выборы? Ранее, занимавший пост главы Каргасокского района Анатолий Рожков был приглашен в новую команду Сергея Жвачкина и стал заместителем губернатора по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления. По решению региональной думы было решено назначить новые выборы главы района на 30 сентября 2012 года.

Они пройдут на две недели раньше единого дня голосования, назначенного на 14 октября. Областная избирательная комиссия зарегистрировала 6 кандидатов, из них 4 самовыдвиженца, два других от политической партии Единая Россия и «Партии пенсионеров России».

Каргасокский район на карте Томской области

Каргасокский район карта

Фаворитом этих выборов, безусловно, считается Андрей Ащеулов, ныне исполняющий обязанности главы Каргасокского района и бывший заместитель Рожкова. За небольшое время после регистрации в качестве кандидата, успел побывать на празднике работников лесной промышленности, опубликовал предвыборную программу, в которой назвал Каргасокский район «оазисом благополучия». В начале сентября провел встречу, на которой присутствовал губернатор Сергей Жвачкин и три заместителя (Владимир Жидких, Анатолий Рожков и Андрей Кнорр). В общем, всё в духе партии власти.

Кандидаты по Каргасокскому району

  • Андрей Ащеулов, замглавы района, от «Единой России»;
  • Николай Крутов, помощник главы Каргасокского района по работе с поселениями;
  • Константин Никитин, глава Каргасокского сельского поселения;
  • Валерий Жилинский, охранник ООО «ЧОП «Нефтехим-охрана»;
  • Алексей Глушенков, финансовый директор ООО «Монтажстрой инвест»;
  • Людмила Бардина, исполнительный директор ООО «Сибрегнефтепродукт», от «Партии Пенсионеров России».

Вот ведь интересно, три человека из муниципальных органов, причём конкуренты :) Что, договориться не смогли? Ни одного от КПРФ или ЛДПР, что до ужаса странно. Ну просто не верится, что коммунисты не выставляют своих людей на эти выборы. Ну хотя бы для галочки! И последнее, почему от пенсионеров выдвигают людей из бизнеса? Неужели у пенсионеров доверия к таким кандидатам больше? Неужели нет таких людей, которые занимаются общественной работой. В общем, до неприличия странный набор кандидатов.

© 2012 Сабой онлайн | Кандидаты по Каргасокскому району Томской области на выборах 30 сентября.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *