Либеральная цензура? Ридус удалил мои комментарии

О том, что на Ридусе есть цензура было известно и раньше. Тактика их действий простая: публикуют новость, которая относится к недружественному лево-патриотическому крылу, затем заваливают оскорбительными комментариями. Тем самым, у людей просматривающих новость, складывается остается ощущение негатива. Собственно, все эти технологии мне понятны давным-давно, именно поэтому я бываю там редко, в основном по просьбе товарищей.

Вчера оставил несколько комментариев к новости о проведении митинга против ювенальной юстиции, которые оказывается были зачищены, вот так например.

Либеральная цензура? Ридус удалил мои комментарии

То есть явно оскорбительный комментарий по отношению к Сергею Кургиняну и участникам митинга был сохранён, а мой, в котором я предложил комментатору лично прийти на митинг и высказать своё отношение к участникам, был затерт. Надо отметить, что комментарий писал со своего единственного аккаунта в Facebook, в котором помимо 3000 взаимных друзей, есть один из интернет-журналистов проекта Сергей Мухамедов, возможно и другие. Впрочем, откуда это знать редакторам Ридуса, для них ведь все, кто приходит комментить первый раз — это боты. Да и Сергей Мухамедов после этого поста может исключить меня из друзей на фейсбуке.

Зато это ещё раз говорит о том, что когда лево-патриотические блоггеры окончательно окрепнут в рунете, то на Ридус с их цензурой будет начхать с высокой колокольни. Пусть забавляются с той аудиторией, что накопили.

© 2012 Сабой онлайн | Либеральная цензура? Ридус удалил мои комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *