Посиделки у Алисы: Россиянам разрешат короткоствольное оружие!

Изображение к теме про легализацию оружияВот если честно — я этому безумно рада! Наконец-то разрешат себя защищать! Судя по тому закону. который введут и тех изменениях. которые внесут — сажать за самооборону не будут! Ну, надо же — дожили, теперь тех на кого напали, станут признавать потерпевшими! А не убийцами, которые посмели защищать себя и свое имущество. После принятия закона защищаться можно будет официально.

Не надо мне говорить. что при легализации короткостволов кто захочет тот и купит. получение лицензии думаю, будет таким строгим, что каждому и не дадут. Но, нападающий сто раз подумает, предже чем лезть в дом, где у хозяина-хозяйки может лежать ствол под подушкой. А кто полезет всхлопочет пулу про меж рогов.

По мировой статистике в тех странах, где введено разрешение на оружие, уровень преступлений снижается коллосально! Цитата из текста: «Например, в Молдавии, где пьют даже больше, чем в России. Там с момента принятия соответствующего законодательства в 1995 году количество убийств снизилось с уровня в 8,39 на 100 тыс. населения до 5,9 в 2007 году.»

Да и по остальным странам такая тенденция. Главное, что надо вводить культуру владения оружием в массы. приучать к тому, что это совсем не игрушка.

Сейчас говорят, что выдавать огнестрелы-короткостволы будут пока, возможно, лишь ветеранам боевых действий и спецподразделений, мастерам спорта по стрельбе, охотникам с большим стажем. Постепенно при этом выводя из оборота травматическое оружие.

Так что если у меня появится возможность себя защищать, я буду только рада! И надеюсь, что закон сделают правильный, умный, и главное — РАБОТАЮЩИЙ!

Кстати — вот тут мнение прямо противоположное моему. Рекомендую почитать.

Посиделки у Алисы: Россиянам разрешат короткоствольное оружие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *