Почему Навальный провел акции только в 20 городах?

24 декабря 2017 года. Никто не задумывался, почему Навальный провел собрания избирательных групп в 20-ти городах? — спрашивает автор канала АнтиНавальный.

Для подачи документов ему достаточно было провести собрание в одной Москве и подать в ЦИК комплект документов (что он сейчас и делает).

Зачем 20? Почему именно 20, а не, например, 84? В каждом городе, где есть штаб, за деньги он бы собрал по 500 человек – не проблема. Но он остановился на цифре 20-ть…

В федеральном законе (19-ФЗ) нет ограничений на количество заявок для выдвижения одного кандидата. Есть ограничения для избирательной группы — только один раз и только одного кандидата.

Теперь представим ситуацию, что сегодня Навальный приносит комплект документов от Москвы. Завтра от Питера, послезавтра от Владивостока и т.д. ЦИК будет проверять каждую группу и документы Навального, и отказывать ему в регистрации по вполне законной причине. На каждую заявку – один отказ.

20-ть дней сумасшедшего пиара Навального: со стонами, угрозами, шантажом и, естественно, сбором денег.

20-ть инфоповодов ругать власть в России у оппозиционных СМИ; 20-ть тем для зарубежных СМИ о «режиме». Накал страстей в попытке заставить власти под «давлением общественности» нарушить закон и допустить Навального до выборов.

Нам предстоит пережить массированную атаку Навального и его заокеанских друзей.

Вернуться в начало: 24 декабря из Telegram-каналов