Завтра в Москве митинг-шествие против ювенальной юстиции

Сергей Кургинян в Известиях: Мы создали ситуацию, при которой власть не сможет не отреагировать. Ведь и умнейшие люди страны против этого и самые широкие массы. Повторяю еще раз: Путин обещал, что если будет собрано 100 тыс. подписей в интернете, то необходимо отдельное рассмотрение. Мы собрали 130 тыс подписей против ювенальной юстиции».

Завтра в Москве состоится митинг-шествие против введения ювенальной юстиции в России. Организация митинга: Движение «Суть времени», Ассоциация Родительских Комитетов и Сообществ (АРКС), партия Новая Великая Россия и общественная организация «Профсоюз граждан России». Заявленная численность 2000 человек.

Видео: Обращение Сергея Кургиняна. Митинг-шествие 22 сентября 2012 года

В 15:00 колонна начнет движение от станции метро Полянка, пройдет по Малой Полянке, далее по Малой Якиманке на Якиманскую и, наконец, на Крымскую набережную Москвы-реки.

В 16.00 у центрального входа на территории Центрального Дома художника (ЦДХ) начнется митинг против введения ювенальной юстиции в России.

На митинге будут подведены итоги сбора подписей граждан России под обращением к Президенту Российской Федерации, и зачитан список более ста деятелей культуры и искусства, подписавших открытое письмо в защиту семьи и детства.

© 2012 Сабой онлайн | Завтра в Москве митинг-шествие против ювенальной юстиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *