Умер известный томский КВН-щик Григорий Малыгин

Григорий Малыгин, стал одним из самых известных игроков КВН. В 1998-м году команда «Дети лейтенанта Шмидта», в которой Малыгин был капитаном, стала чемпионом в высшей лиге Клуба веселых и находчивых. Шоумен, артист эстрадного жанра, актёр театра и кино, режиссер, он ушел из жизни сегодня в Москве на 43-м году жизни.

Григорий Малыгин
Фото: сайт команды «Дети Лейтенанта Шмидта» dlsh.ru

О смерти Григория Малыгина сообщила его жена и один из участников команды Вячеслав Гуливицкий. Подробности смерти пока неизвестны, не исключено, что с ним мог произойти несчастный случай, сообщает Life News.

© 2012 Сабой онлайн | Умер известный томский КВН-щик Григорий Малыгин.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 2 “Умер известный томский КВН-щик Григорий Малыгин”

  1. М:

    По имеющейся у «Комсомолки» информации, Григорий проходил лечение и накануне был в больнице. Что произошло после визита в клинику — неизвестно, но по какой-то причине у шоумена ухудшилось самочувствие. Говорить о причине смерти еще рано — эксперты еще не дали своего заключения.

    Отметим, что Малыгин вместе с женой Викторией давно покинули Сибирь — в течение пяти последних лет они жили в Москве. Как признался его друг и коллега Владимир Дуда, у Григория были грандиозные творческие планы. Из ближайших – участие в фестивале «Большая разница»…

    Справка «КП»

    Григорий Малыгин родился 24 июня 1970 года. Малыгин — шоумен, артист эстрадного жанра, актёр театра и кино, режиссер культурно-массовых мероприятий. Закончил Томский инженерно-строительный институт по специальности инженер. С 1996 по 2008 годы — художественный руководитель и капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». В составе команды стал обладателем летнего кубка чемпионов КВН 1999 и 2001 годов, Кубка КВН президента Украины 2000 года, Кубка КВН президента Казахстана 2001 года, Кубка трех поколений (Украина, 2001 г.) и лауреатом Всероссийского конкурса «Кубок юмора».

    1. Saboy:

      Да, это читал. Много пишут. Но думаю не так важно, что там в подробностях было. Это пусть желтые газеты обсуждают…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *