Мои враги и моя личная война

Что меня толкнуло на эту мысль составить список врагов. Так как 2012 год — это период информационной войны, я решил встать на сторону добра. Следуя простой поговорке, как год встретишь, так и проведешь его, я решил провести его находясь в окопах и катакомбах. В настоящее время (на всякий случай) задумался, где находится ближайшее бомбоубежище, не исключаю, что враг окажется настолько сильным, что объявит войну мне.

Поясню этот момент: сейчас я нахожусь в статусе партизана инфовойны, поэтому никаких больших угроз для врагов не представляю. Ну там подоср~ть немного, здесь чуток нагадить — в целом считай работаю на общую победу. Но сокрушимого удара для обеспечения победы нанести не смогу. Однако не исключаю, что враг решится сконцентрировать усилия исключительно на ликвидации меня. Поэтому и необходимо бомбоубежище.

Также я сделал клуб сабоя специальную рубрику «Информационная война» — в ней вы сможете узнать, какие именно посты относятся к боевым действиям. Это не означает, что каждый раз я буду производить какое-то вражеское действие (так как веду его не только в блоге а вообще в интернетах и если придется в других информационных пространствах). Короче, здесь будет штаб.

Кроме того, я не исключаю, что со временем у меня появятся союзники, в этом случае я буду рассказывать о них в рубрике «Мои друзья» с пометкой в верхней строке «союзник». То есть не все друзья являются союзниками, и не все союзники — друзьями. Я хочу что бы вы это понимали.

Что еще.

Я не желаю смерти или каких либо увечий (или любых незаконных и сомнительных происшествий) своим врагам. Мне нужно только их поражение и капитуляция в информационной войне. Война закончится лишь тогда, когда они скажут что-нибудь вроде «я уже не могу бороться (устал, надоело, задолбали, достали) с системой» подразумевая ту систему, к которой отношу себя я. Однако я не отрицаю, что мои враги не будут хотеть то же самое. Иначе говоря, если когда-нибудь на Saboy.ru перестанут появляться новые посты в рубрике «Информационная война» или он закроется совсем, то я проиграл.

Причины по которым я объявляю войну этим людям (движениям, организациям) разные, мои личные и они основаны на моей придури. Проще говоря, объяснять я это буду в процессе, либо не буду. Но коротко указал в скобках. А всем остальным советую записывать себя в союзники (или враги) на основании своего понимания происходящего.

Список врагов:

  • 1. Сайт Votkinsk.Net (пи~дит чужие статьи).
  • 2. Алексей Навальный (раскрутка лживого образа белого медведя).
  • 3. Белая лента (педристическое движение).
  • 4. МММ 2011 и Сергей Мавроди (непонятная финансовая муть).
  • 5. Amway (секта, подрывающая основы бизнеса).
  • 6. Педобир (за дискредитацию всех медведей).
  • 7. Берлинский зоопарк (за медведя Кнута).
  • 8. Браконьеры (за всех полярных медведей).

Данный список может пополняться или уменьшаться в зависимости от всего.
Уменьшаться — уже сказал, если будет капитуляция (как вариант, достаточно дать мне взятку в крупном размере, например). Пополняться опять же по моей собственной воле, захочу объявить врагом — просто вношу в список и все.

Ну вот. Правила вроде понятны.
Кому интересно, пишите что-нибудь в комменты или просто пиарьте эту дурь вконтактиках, фейсбуках или в твиттере (особенно). Не забывайте наш хэштег #Saboy — каждый раз публикуя его вы продвигаете меня к победе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *