USAID бредит, вместе с ними бредят СМИ

Кто прав в этой истории рассудит время, но показательно как разворачиваются события вокруг USAID в России сейчас. USAID — это американское агентство по международному развитию, которое укрепляло демократию в России через выделение грантов. Как устроена схема через эту организацию, не раз освещало в разных СМИ, поэтому в тонкости вдаваться не буду. Однако бред, который начал появляться в СМИ, инициированный с подачи USAID (и иже с ними Ассоциации «Голос» и даже Хиллари Клинтон) заключается в том, что вначале Агенство США расплакалось на весь интернет горючими слезами, как нехорошо с ними поступают. После этого появилось ряд сообщений о том, что найдут другие способы финансирования НКО, а в конце попросили продлить деятельность хотя бы до мая 2013 года.

Ну вы только вдумайтесь. Вот вы человек, работник какого-нибудь предприятия. У вас много положительных личностных качеств и есть много людей, которые положительно вас характеризуют. Но работаете исподтишка и таким образом, что даёте предприятию не благо, а причиняете вред. Ну не противоречат ваши личностные качества и положительные характеристики этому процессу разрушения! И вот директор этого предприятия сообщает: «друг, за@бал, посмотри — весь коллектив на благо фирмы, один ты вносишь деструктив, давай будем расставаться».

Примерно то же самое с USAID. Их объявили в России нон-грата. Официальное заявление МИД гласит, что мол «вы можете заниматься развитием демократии в любой стране мира, а в России гражданское общество уже созрело и не нуждается в ваших грантах». Но нет же, бл~ать, им неймётся. Они как бы отвечают нашему начальнику: «а давай я ещё немного во вред поработаю, ну какая разница разрушал предприятие десять лет, подумаешь каких-то несколько месяцев продолжу разрушать…»

Тема на Lenta-Ru: Госсекретарь США Хиллари Клинтон просит продлить до мая 2013 года срок работы USAID.

USAID бредит, вместе с ними бредят СМИ

Да они просто тролли! Ну скажите, какому человеку в здравом рассудке придёт в голову просить продлить заниматься нежелательной деятельностью, после того как ему высказали своё неодобрение?

© 2012 Сабой онлайн | По результатам просмотра фильма «Невинность мусульман» докладываю.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *