Геннадий Зюганов про убийство посла в Ливии

Геннадий Андреевич режет правду-матку. Вот пример того, как ограничение в 140 символов в твиттере становятся яблоком раздора между госдепом США и русским буржуазным коммунистом Геннадием Зюгановым. А мы-то так надеялись, что он окончательно присоединиться к оранжевой чуме, но похоже здравого смысла ещё хватает. В понедельник, после комментариев насчёт фильма «Невинность мусульман» и убийства американского посла, помощник Зюганова, Денис Парфенов запостил в Twitter лидера КПРФ фразу, что посла расстреляли как последнюю собаку.

Геннадий Зюганов про убийство посла в Ливии

Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской «революции». Он получил то, что посеял.

Позднее выяснилось, что причиной такого резкого высказывания стало то, что в Twitter нельзя постить сообщения больше 140 символов. Поэтому пришлось сократить до минимума оставив главный смысл. Однако американский госдеп всё равно счел такое высказывание оскорбительным. Они, в типичной для себе манере, как это было в случае с российской позицией по Сирии, пообещали адские пытки, что Геннадия Андреевича ждёт суровое наказание после того как выберут своего Президента в ноябре.

Вашингтон не оставит без последствий реакцию лидера КПРФ Геннадия Зюганова на убийство в Ливии американского посла Кристофера Стивенса, «предельно жесткого» ответа следует ожидать после ноябрьских выборов, написал в среду «Коммерсант» со ссылкой на источники в американской столице.

Геннадий Зюганов безумно расстроился таким мнение Вашингтона и в ответ сказал лишь, что твиттер не является местом, где делаются официальные заявление, а его мнение — это просто мнение. Тем более когда убивали Каддафи, то сами американцы совершенно не стеснялись в своих выражениях.

В любом случае, мой респект лидеру КПРФ. Он хоть эпизодически меняет свою позицию по принципиальным для страны вопросам, но иногда умеет сказать хлестко, что бы всем понравилось.

© 2012 Сабой онлайн | Геннадий Зюганов про убийство посла в Ливии.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 2 “Геннадий Зюганов про убийство посла в Ливии”

  1. zvodretiluret:

    I like this site because so much useful material on here : D.

  2. zvodret iluret:

    Utterly written content material, Really enjoyed examining.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *