Разоблачение корпорации Сезам

Улица Сезам больше не верит слезам — к такому выводу я пришёл ещё в 2010-м году. Представляю Вам разоблачение корпорации Сезам — полное раскрытие совершенно секретной информации. На эту тему запрещено говорить. На самом деле Улица Сезам (Sesame Street) — это корпорация монстров, мафия, которая вынимает всё больше и больше денег из карманов родителей. Вот некоторые факты которые стали мне известны при изучении мафиозных кланов Сезам.

1. На улице Сезам отсутствуют отрицательные герои. Так не бывает!

В эпической детской развлекательной картине Сезам отсутствуют отрицательные герои. чисто номинально они там есть. Но складывается впечатление, что они заодно с добрыми и ласковыми героями типа Эбби Кадэбби (Abby Cadabby). Действуют в сговоре. Поэтому бедные детишки, которые верят в додроту и ласку красочных персонажей Улицы Сезам по настоящему не могут оценить всю горькую правду жизни. Маленькие дети ощущают эффект двадцать пятого кадра — невидимое подсознательное влияние и манипуляции хорошими американскими психологами.

Сумашедший подрывник Гарри

Поэтому обязательно считаю надо ввести по-настоящему отрицательного героя Улицы Сезам. Лучше всего на эту роль подойдёт сумашедший подрывник Гарри. Он будет действовать партизанскими методами и показывать несознательным детишкам, что в нашей жихни есть место насилию и терроризму. Психа Гарри лучше локализовать в русском варианте Сезам. Бедные американцы настолько запуганы взрывами, что просто перестанут смотреть сериал.

2. Главные герои Сезам — психи и умалишенные куклы!

Мультсериал Сезам напичкан сумасшедшими персонажами, которые влияют на детскую психику. Вот характерстика, сделанная психиатром в адрес одного из героев под названием Aloysius Snuffleupagus (как переводится на русский язык страшно представить, скорее всего как Алоизис Снафлупагус, но в русской версии Сезам его предпочли ласково назвать Снаффи — стопудово очередная манипуляция сознанием). Характеристика ассоциирована со словосочетанием «больные дети»:

Алоизис Снафлупагус, более известный как мистер Снафлупагус или Снаффи, является одним из Маппет символов образовательной телевизионной программы для детей младшего возраста Улица Сезам . Он похож на мамонта, без клыков и ушей; с длинным толстым хвостом , аналогичные по форме как у динозавра или других рептилий. У него длинные каштановые волосы, толстый нос, который тянется по земле. Он является другом Большого Птица (Big Bird), имеет ребенка и сестру Алису.

Вот это чудовище с неуравновешенной психикой.

Мистер Снафлупагус из улицы Сезам

Но самое главное — это третий пункт.

3. Корпорация Сезам уже давно монетизировала своих персонажей.

Это не то что монетизировать блог. Сейчас если захочешь найти что-то вразумитльное по поводу детской передачи Улица Сезам, то натыкаешься на промо-сайты, основной целью которых является заработок на истории корпорации. Продаются не только персонажи (сотрудники) мафиозных кланов, но их отдельные элементы — одежда, побрякушки, домики в стиле Сезам, украшения и сувениры. Причём они распространяются в массы по каким-то непонятным законам. Предположительно на рынке действует негласный сговор и нарушаются права простых дистрибьюторов. Мафия бессмертна. Сезам глазам не верит. И дети тоже.

© 2010 Сабой онлайн | Разоблачение корпорации Сезам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *