Мои лучи негатива приобрели промышленный масштаб

Виндовс масдай (и прощай) — написал я в далёком 2010-м. Тогда мои лучи негатива приобрели промышленный масштаб и вот почему. Нихачу больше виндовс. Пусть уходит с моим дряхлым компутером. Проблема поломки до конца не выяснено. Но похоже к букету технических заболеваний проблем прибавились и проблемы с виндой. Влияние синего экрана смерти было снижено до нуля. Полагаю оно было связано с тем, что на видюхе сгорел вентилятор. Возможно тонна пыли, мусора, мышей и такраканов, которые вывез сегодня из системника. В общем, корпус разобран для максимального охлаждения, балкон раскрыт на всю катушку. Самому холодно, но комп пашет.

А вот софт глючит зараза. Свёл его воздействие к минимуму. Удалил всё лишнее, что подгружало проц. Что бы не грелось и не давало лишнего повода для сбоев. Остался Windows и Opera. Даже музыку не слушаю. И то, бля** (вечерний пи-b-bbb), периодически выскакивают сообщения, что «Искусственный интеллект завершил работу из-за непредвиденной ошибки». Мой блог, в смысле. Френд-лента не читается, потому что напичкана видеофайлами. Опера сразу слетает. Скорее всего вирусня, но не было бы Винды, не было бы и этого г…

В общем масдай и прощай. Микрософту посылаю самые светлые ядерные лучи добрейшего негатива в промышленных масштабах. Как только смень железо, уйду в Убунту. Благо товарищ рассказал-подсказал. Ну, и мой маленький креативчег (переделка обоев с логотипом Windows).

© 2010 Сабой онлайн | Мои лучи негатива приобрели промышленный масштаб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *