У Мавроди партия МММ. А мужики то и не знают

Друзья, мы становимся свидетелями иеговыми того, как не надо создавать политическую партию. За развитием великолепного взлёта и падения нового проекта Сергея Мавроди Вы сможете онлайн следить у меня в блоге. Коротко напомню предысторию: в конце юля стало известно, что бывший единоросс Виктор Таран создаёт партию МММ, через пару в Курске состоялся первый слет честных людей, где и было принято решение о создании партии со знакомым названием «Мы можем многое». Главный лозунг новой партии остался таким же, как у старой разрушенной пирамиды, — «Мы меняем мир». И вот, барабанная дробь, 15 сентября состоялся первый съезд партии.

Со всей страны съехалось куча народа, все кто хранил преданность всё это время. Почти 50 регионов, больше 100 человек провели съезд, на котором верховным правителем был избран Сергей Пантелеевич, а его правой рукой — Алексей Муратов. Как подчеркивают собравшиеся, главной идеей создания партии является уже не создание апокалипсиса, а «справедливое перераспределение имеющихся средств, их рациональное использование и забота об окружающих». Вот под такой хитрой формулировкой и начинают работать.

Разумеется, о выборах мечтать пока рано, что бы куда-то избираться нужно, что бы в установленном порядке партию зарегистрировало Министерство юстиции. А ЦИК допустил до тех выборов, где МММ-щики хотят занять уютные кресла депутатов. Лично я не верю, что будет пройдена хотя бы одна из стадий, но у нас же демократия! А значит любая партия, даже не зарегистрированная может вести свою деятельность.

Чем будет заниматься партия МММ и какое у неё будущее?

Да кто бы знал зачем оно надо. Просто что было, я думаю по этому поводу поступит ещё не один комментарий от Сергея Пантелеевича. Скорее всего он ещё раз напомнит, как несправедлив этот мир, всё состоит из одних пирамид, мы все загружены в матрицу, а единственный выход из сложившейся ситуации — выбить клин клином. То бишь создать партию, устроить треэш и угар с его плавным перетеканием в апокалипсис. А партия хорошее прикрытие, ибо будут получены мандаты и депутатская неприкосновенность. Впрочем, об этом ещё рано.

Будущее… Скорее всего всё случится также как с пирамидами МММ-2011-2012. Первая благополучно рухнула ещё в июне. Вторая существует и поныне, но знающие люди говорят, что там не всё гладко. Вся надежда на новую партию, которая вдохнет жизнь в старый проект. Скрестим пальчики за Сергея Мавроди и пожелаем ему успехов на ниве российской политики!

© 2012 Сабой онлайн | У Мавроди партия МММ. А мужики то и не знают.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *