YouTube запретят. Что делать королям ю-туба?

А ведь как все хорошо начиналось. Вначале королем ю-туба неожиданно стал Макс +100500. Чесслово, я узнал, что такой существует только в 2012-м году и то по чистой случайности. Наверное потому что долгое время относился к YouTube без уважения, ещё у меня не было и нет контакта. Ну откуда мне знать что есть такой прекрасный человек. Потом неожиданно возникла ещё пара персонажей вроде This is Хорошо и Ромы Желудя. Потом насмотревшись на всех них в YouTube возникла целая каста видеоблоггеров разных мастей, практически каждый в погоне за популярностью захотел сделать свой канал и развлекать достопочтенную публику. В итоге в рунете стали составлять целые списки людей, кто больше всего зарабатывает в ю-тубе. И возникло целое новое направление поиск и обзор (критика) таких видеоблоггеров, одним из представителей которых является например Андрей Нифёдов (Школоблоггеры). Но тут снова случилось вдруг и неожиданно.

YouTube запретят. Что делать королям ю-туба?

Вначале наша доблестная государственная дума приняла закон о черном списке сайтов, который запрещает пропаганду веществ, секса с детьми и суицида. А позднее в YouTube появился откровенный фильм «Невинность мусульман», созданный с целью потроллить мусульман, а заодно одному темнокожему типу переизбраться на второй президентский срок в США. Так как фильм (так говорят, сам не видел, но смею утверждать) содержит сцены секса с детьми, то прямо попадает под действие нового российского закона. А раз так, то YouTube снова внесут в черный список сайтов и закроют навсегда в ноябре, когда закон вступит в силу.

А теперь представьте, что будут делать короли YouTube в такой ситуации? Они же жизнь этому посвятили, несколько драгоценных лет молодости. Они вкладывали всю свою энергию и силы в то, что бы сделать свой канал популярнее, что бы с каждым днём его смотрел все больше и больше людей. А у некоторых, как у Дмитрия Иванова (kamikadze@d) в ю-тубе вообще медиа-империи. Вся жизнь в прямом смысле заточена под видеохостинг! Вы только представьте какой ущерб будет нанесен экономике России от запрета YouTube?! Сотни! Тысячи долларов! Я считаю это крайне безответственно. Тем более есть же люди морально не окрепшие (достаточно посмотреть пару видео Желудя, что бы понять, что это полный псих с закосом под Джастина Бибера), так вот они же могут и в суицид броситься. А это демографические потери. Россию ждёт катастрофа. Не дадим YouTube. Отстоим Ю-туб!

Пс. А может хр~н с ним? Есть же Vimeo…

© 2012 Сабой онлайн | YouTube запретят. Что делать королям ю-туба?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *