В ЛДПР решили взять Томск численностью кандидатов

Владимир Вольфович постоянно жалуется про то, что про него и ЛДПР так мало пишут. Со всем уважением к лидеру либерально-демократической партии, но то что творится в Томске иначе как театром абсурда не назовешь. Глава областной избирательной комиссии Томской области Эльман Юсубов выразил своё недоумение по поводу того, что ЛДПР выдвинула одного и того же человека на 17-ть разных муниципальных выборов! Семнадцать!!! При этом партия оказалась №2 по численности своих кандидатов после Единой России. От ЕР в выборах 14 октября будут участвовать 1,1 тысячи кандидатов, у ЛДПР — 342, КПРФ — 66.

И ладно, если бы деятельность ЛДПР была узнаваемой! Но сегодня эта партия в Томске, которая как серые мыши. Не знаю, может это и договоренность такая — что бы никуда особо не вмешиваться, но вот хоть один пример приведите, чем за последний год запомнилась партия ЛДПР в Томске. У Единой России так понятно, везде и повсюду, хорошо ли плохо — но они есть. В газетах они что-то пишут, какие-то идеи предлагают обсуждать. КПРФ тоже, несмотря на пассивность, вроде более менее удаётся засветиться. Один только эпизод Андрея Петрова и ГИБДД и чего стоил! Справедливороссы несмотря на малочисленность шумят криминальными делами. А где наша доблестная ЛДПР?! Да нет её.

От бессилия найти внятную информацию, что за чудо кандидат решил участвовать в 17 выборах, решил зайти на сам сайт ЛДПР. Вот он родной ldpr70.ru И что мы там видим? За 2012 год три несчастных поста, последний из которых был в июле. Никакой информации о кандидатах. Никаких упоминаний о них в интернете. Полнейшая тишина. Как избиратели должны узнать, кто избирается от партии ЛДПР? Никак. Как выбирать? Никак. А победа-то нужна на выборах? Да тоже не особо…

Главное не кандидаты, а их численность, как бы намекает ЛДПР.
Но что-то я с таким подходом не очень согласен.

© 2012 Сабой онлайн | В ЛДПР решили взять Томск численностью кандидатов.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *