Кто важнее: журналист или рабочий лампового цеха?

Сейчас Вы почувствуете глубинные мотивы написания предыдущего поста про выбор между Перзидентом и Начельнегом. Я вот считаю, что важнее всего на свете — это рабочий лампового цеха, потому что он производит лампы. Без них не будет освещения в стране. Без лампочек будет темно в лифте, на лестничной площадке, улицы будут не освещенными, вообще мрак наступит в России. Но есть и другая точка зрения: некоторые люди думают, что важнее журналисты. Опустим тот момент, что большинство из них работает на евреев, перейдём к сути.

Люди думают, что самые важные это журналисты, так как они несут свет в массы. Что же за парадокс такой, и рабочий лампового цеха несет свет, и журналисты? Парадокс этот разрешается путем нехитрой логической комбинации.

1. Имеем целую страну, не очень великую, но целую и стабильную. Все работнеги ламповых цехов обеспечивают приборами освещения всю Россию, кормят и воспитывают детей. Прививают им лучшие традиции, Родину любить, почитать родителей, относиться с уважением к старшим. Всем хорошо и весело.

2. Но тут вдруг журналистам становится выгодно писать о том, что лампочки корявые, что светят плохо, они дорогие, а рабочие ламповых заводов — это сплошь и рядом быдло, которое как во времена немецкого фашизма не должны жить на земле. На вопрос, что делать без освещения, говорят, да у китайцев купим! У них лучше и дешевле.

3. Наслушавшись «умных» журналистов и «пожеланий» общества, определенные влиятельные круги вначале заключают контракты на поставку китайских ламп, затем например вступают во всемирную торговую организацию, что бы их было дешевле ввозить. Ну и в конечном итоге ламповым заводам наступает кирдык.

4. Обеспокоенные рабочие ламповых цехов включают телек, что бы узнать, что случилось. Опа, а там тоже журналисты. Тоже еврейские. И они-то как раз рассказывают, что всему виной национальный лидер. Ну вот так вышло, что Китай дешевле. Рабочие — за вилы, штурмовать Кремль, требуют вернуть все ламповые заводы на места. А журналисты потирают руки, как же им удачно повезло так легко нае@ть полстраны.

5. А национальному лидеру делать нечего. Пока были только рабочие ламповых цехов, ещё терпимо. А за ними потянулись те, кто производил алюминий, пилил лес, ещё оборудование и машиностроение делали. Много чего делали, а пох~рили сами знаете почему. Потому что журналисты рассказали, что обществу производство выгоднее китайское.

6. Делать нечего, национальный лидер подал в отставку. Ну виноват, что делать? Время избрать нового лидера. Кот точно не справится. Это же надо по-новой все заводы строить. А кто справится? И тут на помощь снова приходят журналисты. Они говорят — лидеры должны быть разные. Да, а почему нет. Посмотрите какая маленькая страна Сингапур — и там живут самые богатые люди в мире! Решено, разделяемся и каждый сам за себя! Тем более так будет справедливо.

7. Начинаем строить по-новой ламповые заводы и понимаем, что нифига это не выгодно. Рынок то теперь с другой страной! А там свои лампочки. Да и китайские по-прежнему дешевле. А что строить? Нефти нет. Золота нет, оно у Якутии осталось. Пшеницу только в Краснодарском крае выращивают. Даже нефть кусок в Сибири, а кусок в Архангельске. А труба одна через Татарстан. Еб@ть, что же делать?

8. Журналисты, что нам делать — спрашивает народ. А что хотите то и делайте, мы уже в другой стране живем, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Тем более нам тут стало более лучше без вас всех. Работы меньше, а платят больше. Потому что пятилетний план был выполнен…

Продолжение следует…

© 2012 Сабой онлайн | Кто важнее: журналист или рабочий лампового цеха?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *