Идиоты-онлайн: как осветили марш миллионов западные СМИ

Вся Россия скоро будет ухахатываться, от того, какие формулировки используются западные СМИ, что бы показать кошмары режЫми и как оппозиционные блоггеры борются с ним, устраивая марши миллионов. Предлагаю веселую подборку из газет, что написали журналисты разных изданий.

Reuters: Anti-Putin protesters show their strength in Russia

Уже из заголовка примерно следует, какую недюжинную силищу показали вчерашние 15 тыс человек, собравшиеся на марше миллионов. Впрочем дальше ещё веселее.

Как русские оппозиционеры показали свою силу на марше миллионов

Перевод: Протестующие скандировали «Россия без Путина!» на первом большом митинге с июня, вопреки ещё более жестким мерам Кремля против оппозиции, и с тех пор как бывший шпион КГБ занял Кремль на следующие шесть лет.

Нет, вы поняли? Бггг, бывший шпион КГБ! Даже не разведчик, если у кого есть сомнения, что слово «разведчик» можно использовать как «шпион» попробуйте изучить словарь!

Дальше в этой же статье, про то как Pussy Riot осудили за оппозиционную песню против Путина.

Журналисты Reuters думают, что Пусси пели песню против Путина

Перевод: Некоторые демонстранты выпустили красочные воздушные шары украшенные лыжными масками, как те, которые носят в панк-группе Pussy Riot, трое из участниц которой были заключены в тюрьму за исполнение песни в церкви с использованием ненормативной лексики против Путина.

Идиоты-онлайн!! В Рейтерс работают придурки!!! Аааа!!!
Pussy Riot посадили вообще по статье 213 ч.2 за хулиганство с по мотивам религиозной ненависти! Потому что они осквернили храм своей выходкой. Они не пели там песню про Путина, это монтаж, который до сих пор используют для вранья в западных СМИ. Ну сколько можно вводить в заблуждение по этому поводу?

Дальше ещё фееричнее, но я устал делать картинки. Просто перевод пары абзацев.

«Мы приехали сюда, как будто на работу. Оно должно быть частью нашей повседневной жизни», — сказал Алексей Навальный.

Да е@ись ты конём, Алексей Навальный, что бы превращать цирковое шоу в повседневную работу! На один раз в три месяца людей ещё может хватит, а на ежедневную работу госдеп разорится тебя содержать.

Протестующие говорят, что возвращение Путина в Кремль после четырех лет на посту премьера, является препятствием для демократии. Теперь он может продлить свое правление в России до 24 лет, если он выиграет второй срок, когда его мандат истечет в 2018 году. Это будет означать, что он будет править дольше, чем советский лидер Леонид Брежнев, и противники опасаются политического и экономического застоя.

Ну дибилы, нет? Я уже не говорю о простой логике, что Путин — самый молодой Президент за всю историю России. Но здравый смысл должен быть, почему возник застой в 70-е и почему сейчас нам падать ниже некуда? Всё, и так на дне, благодаря либералам-реформаторам, грабившим страну в 90-е. Путин остановил процесс и сделал реверсию всего, что было. Ну неужели у людей не хватает соображаловки придумать других причин для того что бы поддержать митинг?

Я читаю это всё и мне реально жаль людей, которые верят этому вранью. К сожалению приходится встречать мнения за рубежом, о том, что Путин — кровавый тиран и деспот, который держит всю страну сталинскими репрессиями. Я не знаю, взял бы хоть раз подтвердил что это так. Пересадил бы всех оппозиционеров и либерастов. Хотя бы отдаленно соответствовало действительности. А то выходит что почём зря наговаривают.

© 2012 Сабой онлайн | Идиоты-онлайн: как осветили марш миллионов западные СМИ.

Комментариев: 1 “Идиоты-онлайн: как осветили марш миллионов западные СМИ”

  1. Революцию готовят:

    У России есть очень слабое место- это дураки. Не особо образованные люди, но искренне верящие, что им все должны. И таких очень много. Сначала немцы подготовили революцию с помощью ленина и дураков, итог-разруха, гражданская война голод. потом запад поставил Ельцина при поддердке дураков, итог- разруха, начали платить дань америке. Путин неустраивает США, пытается уменьшить дань, уйти от доллара. Приплачивается опозиции, те теребят дураков, в итоге революционная ситуация, ставиться нужный президент… в итоге разруха и еще бог знает что… Кто как но если до этого дойдет, я свалю из этой страны дураков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *