Владимир Жидких не намерен претендовать на пост губернатора Томской области

Об этом заместитель губернатора Томской области по внутренней политике сообщил в беседе передачи «Час Пик» на телеканале ТВ2. По мнению Владимира Жидких следующие пять лет, пока действующий губернатор будет управлять регионом, необходимо использовать с максимальной эффективностью. Что бы томичи и жители области, по истечению этого времени, могли проголосовать за действующего губернатора Сергея Жвачкина и выбрать его на второй срок.

Это намерение интересно в связи с тем, что частично отвергает статью на Regnum (подробнее политический заказ на Томского губернатора) в той части, что наговаривать на Жидких бесполезно. Он ещё долго останется правой рукой Жвачкина, но не будет лицом Томской области. Можно сколь угодно долго выискивать пороки в управлении, но все они в конечном итоге будут суммироваться в портфеле Жвачкина, а не Жидких. Время есть и главное, на мой взгляд, что бы команда нашего губернатора не просиживала штаны, а занималась решением конкретных задач.

В целом эфир получился скучным, так как на самые главные вопросы Владимир Александрович либо расплывчато, либо уходил от ответов. Снова повторение заученных фраз про то, что «всё будет делаться так, что бы жителям области жилось лучше» и ничего конкретного. Весь этот кластерный подход, о котором так долго говорила пресса он может скатиться в банальное «нет денег» или «это неэффективно». Лишь бы не получилось так, что все эти пять лет разные заместители будут выступать с разными речами, как у нас всё хорошо и замечательно, а реальные дела при этом будут стоять на месте.

© 2012 Сабой онлайн | Владимир Жидких не намерен претендовать на пост губернатора Томской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *