Немного о планах и делах земных

В планах написать несколько нормальных тем. Но когда будет время, не знаю. Во-первых надо закончить пост «Не железная душа», где мы поём разные детские песенки. Потом я хотел рассказать кое-что про Яндекс. В 2009 году он давал интересную статистику по блогосфере, и в частности то, что доля активных блогеров продолжает снижаться и сейчас составляет 12%. Кто же все остальные???

Естественно, планирую продолжать делать обзоры журналов и развивать тему c шарашкиной конторой. Но это последнее время чуть тяжелее (блин, мне нужен новый комп, иначе затык…). Ещё в ближайшее время хочу рассказать про Михаила Башкатова (главный герой в дурдомном сериале-передаче «Даёшь молодёжь!»). Хочу позвать его завести блог в Живом Журнале. Мы учились с ним в одной группе в университете (всего год или-два). Но он про это не знает, потому что на учёбу не ходил вообще, его постоянно отчисляли за неуспеваемость, т.к. он был главным в КВН-овской команде «Максимум» и учиться ему было некогда….

Хочу продолжить эксперименты с Гуглом вроде поста «Что едят коты» или «Главный секрет Гугла» (есть пара интересных тем насчёт оптимизации контента в блогах, что бы они искались лучше). В последнем была задана тематика, про которую я пока так и не решился написать: главный секрет перемещения во времени, главный секрет эвтаназии, главный секрет успешного блогера, главный секрет дурдома.

Ещё я обнаружил интересный блогхостинг в зоне интернет-зоне Китая .cn Где-то делал закладку, хочу поэкспериментировать с иероглифами. Плюс, я так и не решился написать про себя статью в Википедию. Надо обязательно это сделать.

Потом нужен пост о безработице в США. Про тенденции рынка труда в странах Евросоюза писал, а про США просто некогда. Плюс я хотел зафрендить некоторых ТОП-блогеров, в первую очередь тЁму, Другого (уже зафрендил), Бигдана и Свириденкова. В первую очередь для изучения их блогов и обмена опытом. Взаимно конечно им это вряд ли нужно будет, но если вдруг захоят, я против не буду. Зато, в процессе смогу рассказывать всякие гадости, интересные вещи про них.

© 2010 Сабой онлайн | Немного о планах и делах земных.

Комментариев: 1 “Немного о планах и делах земных”

  1. Оптимист-суицид ник ;-):

    ты под чем впечатления чего план составлял, просто так от нечем заняться чтоб хоть как то да? ;-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *