Рецепт счастья от Алекандра Лукашенко в ЖКХ

Вот ведь страна Белоруссия! И там живут ЛЮДИ. А не такие как мы с вами гуманоиды. И у них тоже есть свои трудности, ЖКХ например, что кстати очень необычно. Потому что я ещё в прошлый раз подумал, что в такой прекрасной стране как Белоруссия не может быть проблем с ЖКХ априори. Но нет, оказывается есть. По этому поводу Алекандр Лукашенко поделился очередным рецептом счастья. Предлагаю использовать подобный подход и в России.

Видео: Александр Лукашенко ЖКХ — богатые должны платить больше

На видео нужно перемотать на 6:40, там начинается основное.

Давайте сделаем так: богатый человек 120-150 процентов пусть платит коммунальных расходов, бедный человек, с которого взять сегодня нечего, 25-30 процентов. И мы решим проблему. Вы даже не двинулись в этом направлении в правительстве, потому что думаете, что и вам когда-то будет — вы ж не бедные — 120 процентов платить. Так я вам дам дополнительно эти деньги, чтобы вы могли заплатить. [Александр Лукашенко]

Вот я например ничего не понял. Как устроено ЖКХ в Белоруссии? Какие проценты. У нас в России потребил — заплати. Насчитали заплати. В абсолютном измерении. О каких процентах говорит Лукашенко? Неужели бедные платят 25-30 процентов, а остальное из государственной казны? Тогда что за тема с богатыми? Он по видимости хочет сделать, что бы богатые потребили на 100р, а платили по 120. Типа социальная справедливость и всё такое. И это правильно.

Кстати, пока сегодня наша пятая колонна орала матерные слова в адрес президента, он обсуждал какие важные вопросы с Лукашенко в Сочи. Обсуждали долго и много, подробности, полагаю, расскажут по ТВ. Но это всё очень интересно.

© 2012 Сабой онлайн | Рецепт счастья от Алекандра Лукашенко в ЖКХ.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 2 “Рецепт счастья от Алекандра Лукашенко в ЖКХ”

  1. Данил:

    Лукашенко сказал всё верно. Те люди, с которыми он говорит, его прекрасно понимают. Уверен что он говорит о бюджетниках. Очень легко выдирать куски без контекста и манипулировать.

    1. Сабой:

      Не, не выдираю! Я наоборот похвалил правильность сказанного, просто хотел уточнить. Мне нравится Лукашенко )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *