Давай, Европарламент, жги ещё!

Пятая колонна продолжает настраивать общественные институты за рубежом против российской государственности. В этот раз своё веское высказал Европарламент, который цитирую «принял резолюцию, в которой отметил резкое ухудшение ситуации с правами человека в России за последние несколько месяцев». Все бы ничего, но кто сегодня готов прислушаться к Европарламенту, который а) не может добиться порядка на своей вотчине; б) потворствует американцам в развязывании войн на Ближнем Востоке?

Как передаёт интерфакс, сегодня Европейский парламент принял резолюцию «О политическом использовании правосудия в России», где озабочен всеми последними процессами. Если внимательно посмотреть, то все они (без исключения) касаются дел, раздутых либеральными СМИ: приговор Pussy Riot, дело Геннадия Гудкова, Таисии Осиповой, Алексея Навального, Бориса Немцова и Сергея Удальцова. То есть они смотрят только на дела, которые мешают нормальному развитию России, укреплению суверенитета, политической системы.

Простыми словами: все кто «за честную власть» и «честные выборы» попадают в резолюцию, как борцы с режЫмом. Если какой-нибудь обычный человек просто защищается в суде от произвола властей (например), то хр~н когда он попадёт под опеку Европарламента. Другой вопрос, какие источники анализировали члены этого органа. Если верить заявлениям политолога Вячеслава Никонова и Дмитрия Пескова, то Европарламент анализировал исключительно документы «подсунутые» с конкретной целью — опорочить. То есть ни о какой объективной оценке речь вообще не идёт. Это всё равно, если Госдума РФ начнёт говорить как плохо, что в Европе защищают права человека, бггг.

© 2012 Сабой онлайн | Давай, Европарламент, жги ещё!


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *