Как перейти в google.com www.google.com/ncr

Так как мне безумно надоели выходки Google по локализации своего поиска для России, вынес в заголовок адресную строку, которая позволит перейти в google.com с одного раза. Вот две ссылки (активными не делаю, так как у нас с гуглопоиском взаимная нелюбовь), просто скопируйте в адресную строку и наслаждайтесь.

    www.google.com/ncr
    www.google.com/webhp?hl=en

Прочёл, почему, если набирать в поиске «google.com» и перейти, то всё равно возвращает в google.ru. Оказывается создатели (полагаю те самые локализаторы из России) считают, что на русском языке поиск удобнее. Он может быть удобнее только тем, кто не знает английского. Но в таком случае им вообще лучше пользоваться Яндексом. А если нужно найти какую-то важную информацию на буржуйском, то google.ru — это п~рн~графия. Заколдованная смесь, благодаря которой пользователю подсовывается вовсе не то, что он ищет. Как-то так.

© 2012 Сабой онлайн | Как перейти в google.com www.google.com/ncr

Комментариев: 3 “Как перейти в google.com www.google.com/ncr”

  1. Clestererma:

    В мае 2011 года, Железный человек занял 12 место в списке «100 лучших героев комиксов сообразно версии IGN».

    Тони Старк несколько единовременно попадал в списки богатейших вымышленных персонажей по версии журнала Forbes: В 2006 году Старк занял 8 простор, его положение оценили в 3 миллиарда доларов,] в 2007 году 10 полоса с 6 миллиардами,] в 2010 году 4 страна и 8,8 миллиарда долларов,] а в 2011 году 6 поляна с 9,4 миллиардами0] и 5 место в 2012 году с 9,3 миллиардным состоянием.1]. В 2007 году журнал «Forbes» поставил компанию Stark Industries на 16 поселок в списке богатейших вымышленных компаний, оценив её в 20,3 миллиарда долларов2]. А в 2012 году тот же книга поставил поместье Старка для 10 станица в списке самых дорогих вымышленных домов, оценив его стоимость в 50,8 миллионов.

  2. Shermaagela:

    Довелось мне поработать с КРИТБИ, с их стороны были директор Колпаков и его первый зам мудак Чернов.
    Блин, эти мудак Чернов и недодиректор Колпаков, какие все таки жадные дебилы.
    В такой инновационной сфере, такие некомпетентные люди, это просто ужас.
    Они вообще не понимают чем они занимаются. Создалось мнение, что эти двое «менеджеров» специально тормозят развитие КРИТБИ.
    Что у них за мотивация, я не понял. Толи отсутствие мозгов, толи просто моют бабло
    Мне Михаил Анатольевич Чернов никого не боясь, очень даже непрозрачно намекал на откат. Очень обидно что такие люди вообще работают в такой сфере на управляющих должностях.
    Самое большее что им можно доверить это только охранниками на входе гавкать, так как общаться культурно эти люди не умеют совсем.
    Они как сладкая парочка, держатся друг друга. Видно что директор вообще, олень, не в теме, а его зам пользуется этим во всю.
    Схема такая, Колпаков занимается своим бизнесом, и не сует нос ни в какие темы, а Чернов наглый ворюга рулит всей этой государсвтвенной конторой.
    Информация про откаты Чернова и бизнес Колпакова 100%, это мне на дружественных посиделках в ресторане сотрудник с КРИТБИ рассказал.
    Его фамилию светить не буду, парень хороший, мудак Чернов его съест иначе.

  3. Россиянин:

    Да вообще тенденция, когда всё упрощают и стараются всё решать за пользователя — это то ли специальная дебилизация сознания, то ли признак дебильности самих создателей продуктов. Однако факт, что с каждым нововведением Гугла Яндекс на его фоне становится всё более крутой и удобной поисковой системой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *