Борис Кагарлицкий о форуме левых сил

Борис Кагарлицкий, директор Института глобализации и социальных движений прокомментировал поток мнений, возникших после проведения второго форума левых сил в Москве. В частности, он отверг мнение, что на марше миллионов 15 сентября «левых» не будет и те колонны с красными флагами которые организуют левые, будут идти на митинг с конкретной повесткой дня: образование, пенсии, вступление в ВТО и другие. Также Кагарлицкий рассказал, почему на форуме объявили бойкот выборам в координационный совет оппозиции.

Видео Russia.Ru: Левые против лидеров оппозиции

Форум левых сил обращается к большинству страны. К той стране, которая за Садовым кольцом и которой гораздо важнее не то, как сформируют государственную думу, а как они будут жить завтра.

Пожалуй разумно, но как это будет реализовано не на словах, а на деле не совсем понятно. Фактически оказывается так, что левым власть в регионах не нужна. Сегодня им, как и либералам важнее, что бы о них много говорили в СМИ и показывали по ТВ. Впрочем, кредит доверия им в любом случае нужен. Мне кажется зарождается хорошее течение, по крайней мере у консерваторов могут появиться ещё один очень достойный оппонент.

© 2012 Сабой онлайн | Борис Кагарлицкий о форуме левых сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *