Борис Кагарлицкий о форуме левых сил

Борис Кагарлицкий, директор Института глобализации и социальных движений прокомментировал поток мнений, возникших после проведения второго форума левых сил в Москве. В частности, он отверг мнение, что на марше миллионов 15 сентября «левых» не будет и те колонны с красными флагами которые организуют левые, будут идти на митинг с конкретной повесткой дня: образование, пенсии, вступление в ВТО и другие. Также Кагарлицкий рассказал, почему на форуме объявили бойкот выборам в координационный совет оппозиции.

Видео Russia.Ru: Левые против лидеров оппозиции

Форум левых сил обращается к большинству страны. К той стране, которая за Садовым кольцом и которой гораздо важнее не то, как сформируют государственную думу, а как они будут жить завтра.

Пожалуй разумно, но как это будет реализовано не на словах, а на деле не совсем понятно. Фактически оказывается так, что левым власть в регионах не нужна. Сегодня им, как и либералам важнее, что бы о них много говорили в СМИ и показывали по ТВ. Впрочем, кредит доверия им в любом случае нужен. Мне кажется зарождается хорошее течение, по крайней мере у консерваторов могут появиться ещё один очень достойный оппонент.

© 2012 Сабой онлайн | Борис Кагарлицкий о форуме левых сил.

Комментариев: 4 “Борис Кагарлицкий о форуме левых сил”

  1. zvodretiluret:

    There is noticeably a bundle to know about this. I assume you made certain nice points in features also.

  2. zvodret iluret:

    I just could not leave your site prior to suggesting that I actually loved the usual information an individual provide to your guests? Is gonna be back ceaselessly to check up on new posts

  3. zvodretiluret:

    Thanks for some other informative web site. Where else could I am getting that kind of info written in such a perfect means? I have a mission that I am simply now running on, and I have been on the look out for such info.

  4. zvodret iluret:

    I used to be suggested this web site through my cousin. I am not positive whether or not this put up is written by means of him as no one else recognise such detailed about my problem. You’re wonderful! Thank you!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *