Бггг, демократы США извинились за русские корабли

Извини, Обамыч, но это тебя достойно. Американский интернет порвала новость: во время последнего дня национального съезда Демократической партии США военным ветеранам были продемонстрированы русские корабли как символ военной мощи Америки. Событие проходило 6 сентября в Шарлотте (дьвол, неделя прошла) и о нём стало известно, только после того, как на ошибку обратили военные эксперты, а организаторы мероприятия решили извиниться за допущенный казус.

Корабли советского и российского производства были показаны на экране во время презентации отставного адмирала Джона Нэтмана, когда 50 ветеранов ВМФ собрались на сцене. В извинительном заявлении пресс-секретаря демократической партии говорится, что несмотря на допущенную ошибку, сегодня она не должна отвлекать от патриотической речи Нэтмана, который поддержал Барака Обаму. Кроме того, военная мощь США должна быть предметом гордости и самопожертвования ветеранов и военных семей.

Бггг, демократы США извинились за русские корабли

Как отмечает издание Navy Times, военные корабли, продемонстрированные на съезде являются «несомненно русскими и принадлежат Черноморскому флоту России». Роб Баркер, специалист по радиоэлектронике из ВМФ США, присутствовавший на съезде, первым забил тревогу.

Например, корабль на переднем плане, оснащен антеннами с радаром прямоугольной формы. То есть это МР-700 «Подберезовик», радар раннего предупреждения, способный обнаруживать объекты в трёх измерениях. За его внешний вид, его ещё называют «плоский экран». Такие радары как правило устанавливают на противолодочных кораблях «Керчь», подчеркивает Роб Баркер. Тоже самое с третьим кораблем — на нём установлена РЛС МР-310 «Ангара», которым оснащён эсминец черноморского флота «Сметливый».

Кроме того, эксперты также рассмотрели на представленных фотографиях Андреевский крест, символ российского флота. Если вы увеличите фото, то увидите на втором корабле Андреевский флаг.

© 2012 Сабой онлайн | Бггг, демократы США извинились за русские корабли.

Комментариев: 1 “Бггг, демократы США извинились за русские корабли”

  1. zvodret iluret:

    Real informative and good structure of content, now that’s user genial (:.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *