Инвестиционный проект «Пятая колонна»

Мне кажется срок, отведенной пятой колонне на то, что бы изменить в России хоть что-нибудь, скоро закончится. Последние события говорят именно об этом. Посудите сами: марш миллионов почти про@рали; единственные выборы в Химках (и это всё, на что оказалась способна несистемная оппозиция?) превратились в цирк; выборы так называемый координационный совет стали ничем иным, кроме как возможностью для малоизвестных людей показать, что они существуют. При этом «левые» политические силы (с чего вдруг) сказали свое нет маршу миллионов, который пройдет 15 сентября. Кроме всего перечисленного, на фоне заявлений о том, что вся пятая колонна должна иметь единых кандидатов на выборах, например Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия» делает заявление, которое прямо идут вразрез с мнением отдельных её членов: Геннадий Гудков может стать кандидатом от «Справедливой России» в мэры Химок.

Я вас и их хочу спросить, это что за политический трэш вообще?

Просто вдумайтесь: еще полгода назад все эти люди хотели, что бы интернет был свободным и независимым, что бы любой человек, пришедший сюда за объективной информацией, мог ей получить и сделать выбор! Но какой выбор есть у россиянина с интернетом! С одной стороны он превратился в мусорку столичных новостей (именно так, Москва просто зас@ала все интернет-просторы); с другой — даже в ней не хотят видеть людей из регионов.

Вот твит одного из оппозиционеров Ильи Яшина

Спорим на оргкомитете Марша миллионов. Гудков настаивает на отказе от лозунга Путина в отставку потому что регионы не поддержат

О том, что Яшин дилетант, я уже писал и этот твит ещё раз подтверждает истину.
Люди поддерживают не лозунги, а конкретные программы и действия и на ваших этих оргкомитетах надо обсуждать не лозунги, а взять и понять, что нужно регионам, что бы мы поддержали. Но даже если в оппозиции возьмутся за работу сейчас, то им вначале придется вычистить тонны информационного мусора, иначе все имена откровенно смешано с дерьмом, а очиститься обычно стоит дороже. И это не какой-то там кровожадный кремль смешал оппозицию с дерьмом, они сами в него влезли, вдоволь нарезвились, а теперь вот такие опусы возникают.

Я поэтому и говорю, срок отведен, любое вложение, сколь бы оно не было минимальным требует отдачи. Если инвестиционный проект под названием «пятая колонна» не показывает своей эффективности, то его следует изменить. Как и когда это начнётся? Вообще-то пик прошел 6 мая 2012 года, когда состоялся самый первый марш миллионов. Дальше возможны только два сценария развития.

Радикализация протеста по экспоненте, вплоть до тех пор, пока не завалят Сирию и Иран. Дальше та же самая армия бойцов с ближнего востока и восточной европы (по некоторым данным 100 тыс человек) начнет отрабатывать сценарии переворота в России. До тех пор клоуны пятой колонны сосредоточатся на том, что бы устраивать информационный ад в Москве, ибо по регионам им делать это невыгодно. Эта версия подтвердится уже 15 сентября на марше миллионов. Если так, то в России пройдут ещё 3-4 эпизода выборов (осень 2012, весна 2013, осень 2014 и весна 2015). Летом 2015, в случае если у спонсоров пятой колонны не изменятся планы, и должны случиться главные события.

Уход в работу и глубинный подход к смене режима возможен, если за отведенное время режим окажется способным сопротивляться. Если вы обратили внимание, то оно ещё живое и начинает шевелиться, когда в него тыкаешь палочкой. О том, что такой вариант возможен показывает серьезность намерений Владимира Рыжкова например. Я уже не раз отмечал, что он занимается работой, впрочем и это может быть фикцией. Это покажут выборы 14 октября 2012 года, где он с РПР-ПАРНАС планирует принять участие в выборах двух регионов. Примерно также, официально, по закону, может начать работать вся пятая колонна. Но второй путь маловероятен по следующим соображениям. Во-первых, что бы составить конкуренцию вертикали власти, пятой колонне предстоит ответить на очень важные вопросы, в них экономика, социалка и много чего ещё. Кроме того им придется столкнуться например с законопроектами об укреплении суверенитета РФ, которые могут окончательно поставить крест на всей их деятельности. Плюс нарастающие патриотические настроения в обществе, где пятой колонне просто нет места.

Совместить оба пути вряд ли получится, тут любой понимает, что инвестиций и на то и на другое должно быть в два раза больше. Поэтому вывод: цирк продолжится, СМИ так и будут заваливать интернет пуссями, продолжать нападки на церковь, находить всё новые компроматы, подкидывать «типа официальные» опросы общественного мнения, как современные родители предпочитают обучать детей за рубежом и всё в таком духе. Как реагировать на такой цирк?

А как бы вы отреагировали на безобидную картинку одного из выпускников американского университета?

Океан снов

Только непонятно, они слово «dreams» интерпретируют как «сны» или «надежды»? Ибо вещи разные, одно дело когда ты видишь во сне, то это ещё прощается. А другое дело, когда у тебя надежда, что так оно однажды и случится. Впрочем, не дождутся! Вот ровно так как вы оцениваете картинку, так и должны реагировать на пятую колонну.

© 2012 Сабой онлайн | Инвестиционный проект «Пятая колонна».

Комментариев: 4 “Инвестиционный проект «Пятая колонна»”

  1. zvodret iluret:

    Thank you, I have recently been searching for information approximately this topic for ages and yours is the best I have found out so far. However, what in regards to the conclusion? Are you certain concerning the supply?

  2. zvodret iluret:

    Woah! I’m really digging the template/theme of this blog. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s difficult to get that «perfect balance» between user friendliness and appearance. I must say you have done a amazing job with this. In addition, the blog loads very quick for me on Opera. Superb Blog!

  3. zvodretiluret:

    Thanks on your marvelous posting! I truly enjoyed reading it, you can be a great author.I will be sure to bookmark your blog and will eventually come back in the future. I want to encourage one to continue your great job, have a nice evening!

  4. zvodret iluret:

    I have been checking out a few of your stories and i must say clever stuff. I will definitely bookmark your blog.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *