9 сентября в Екатеринбурге состоялся митинг против ювенальной юстиции

Активисты свердловской ячейки движения «Суть времени» провели митинг против введения в России ювенальной юстиции. Митинг прошел при участии коммунистов, националистов, и представителей церкви. И хотя не собрал ожидаемого количества участников, представителям лево-патриотической коалиции удалось ещё раз донести свою позицию о вреде, который могут нанести новые законы (подробнее о них было раньше в теме что ждет Россию в случае введения ювенальной юстиции). Продолжается сбор подписей, по информации от С.Кургиняна уже сейчас есть минимальное количество 100 тыс, благодаря которым по новому закону госдума будет обязана прислушаться к мнению граждан. Свое мнение о причинах такого настойчивого внедрения либеральных законов высказался Андрей Берсенев, один из организаторов общественного движения против юю в Екатеринбурге.

По мнению Берсенева, законы подобные ювенальной юстиции — это попытка Путина пойти на компромисс с либералами.

Медведева с Путиным разорвали. Путин «сидит» на консерваторах, которые под ним рушатся и разбегаются, через список Магнитского к примеру. А Медведева «посадили» на либералов, которые крепчают от американской поддержки. И он (Путин) хочет найти с ними компромисс.Все эти законы, в том числе и ювенальная юстиция, это попытка Путина пойти на компромисс с либералами».

Впрочем, подобное наблюдается не только по ЮЮ. Многие темы, которые двигает наше доблестное правительство уже видны невооруженным глазом. И подтверждают это не только представители лево-патриотических движений. Вы наверное помните мнение Евгения Федорова (по ссылке смотреть первую цитату) о том что в правительстве раскол. Да и о золотом миллиарде говорят уже не конспирологи и загадочные мыслители, а на саммите АТЭС об этом сказал Владимир Путин. Так что друзья, всё реально, а какую позицию по этим вопросам занимаете Вы, решайте сами.

© 2012 Сабой онлайн | 9 сентября в Екатеринбурге состоялся митинг против ювенальной юстиции.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *