На марше миллионов 15 сентября «левых» не будет

С маршем миллионов, организованного пятой колонной начинать происходить нечто удивительное: левые силы (коммунисты и социалисты всех мастей) начинают отстраняться от оппозиционной акции протеста. Что случилось, почему вдруг «левые» силы, которые поначалу так лобзали либералов, вдруг решили, что им не по пути? Неужели главную роль сыграла идеология? Может это команда сверху, но чья, раз сразу в нескольких крупных регионах оппозицию так жестко кинули? На мой взгляд всё куда проще. Но вначале пройдемся по фактам.

Екатеринбург. Свердловские обвинили либералов в узурпации гражданского протеста.

Намечавшийся совместный протест левых и правых оказался очередным «пшиком». Разговоры об объединении оппозиции оказались очередной фикцией. В итоге противники существующего режима оказались сами себе антагонистами

Игорь Файфер, первый секретарь свердловского областного комитета ЛКСМ РФ сообщил в прессе, что причиной отказа от участия в марше миллионов стал запрет на использование собственной символики и запрет на выступления активистов «левых» движений.

В последний момент белоленточники запретили использовать партийную атрибутику и отказались предоставить слово комсомольцам. Эти условия для левых оказались неприемлемыми — именно этим мотивировано их решение. «Организаторы в очередной раз испугались того, что люди поддержат точку зрения реальной оппозиции, а именно коммунистов», — подчеркнули в КПРФ. [Детали на aktualno.ru]

Санкт-Петербург. Левые и демократы против ЛГБТ и Лиги избирательниц.

Миллионы маршей в поддержку Марша миллионов

Понятно, что пид~расы будут отстаивать интересы пид~расов. Но ведь там же есть обычные люди! Левые например, или националисты. Или разные другие, которые любят нашу Родину без всякой голубой окраски. Вообще мне даже удивительно, как люди разделяющие левые идеи долгое время могли поддерживать протесты, внутри которых несут знамена с пропагандой гомосексуализма? Рано или поздно такой раскол в пятой колонне должен был появиться. Но и сами пид~расы не согласны с тем, что должны выступать с обычными людьми в одном ряду.

«Я не вижу смысла объединяться, если у нас разные взгляды на одни и те же события. В том комитете есть организации, в которых уверены, что Pussi Riot надо было 8 лет давать, например. Мы защищаем ЛГБТ, а в том комитете сидят гомофобы. Зачем нам делать акцию с теми, кто в случае прихода к власти нас расстреляет?» — прокомментировал «Фонтанке» член Молодежной правозащитной группы Максим Иванцов. [Детали на fontanka.ru]

И ведь логично, что расстреляют! И не только пид~расов. Они уже наобещали народу расстрелов на тысячи пожизненных заключений. В России людей столько нет, сколько хотела бы расстрелять пятая колонна.

Москва. Левые отмежевались от либералов и объявили бойкот выборам в КС оппозиции

Форум левых сил, включая почти весь ЛФ, большинством решил БОЙКОТИРОВАТЬ этот фарс

В Москве вообще случился региональный слет коммунистических организаций, который был посвящен и маршу миллионов 15 сентября и выборам в координационный совет оппозиции. О том, какую химеру предлагают создать либералы с этим советом, я писал в теме нужен ли марш миллионов 15 сентября. Теперь же левые отмежевались от него. А это ни больше, ни меньше 54 организаций, представляющих 7 регионов России. Да и то, не все, судя по тому, что Кургинян и Стариков этих коммунистов на дух не переносят до тех пор пока они группировались с либералами.

Один за другим вставали ораторы, и практически все, за исключением Ильи Будрайтскиса и одного-двух ораторов, которые давали невнятную оценку, все остальные ораторы достаточно дружно говорили: «Нет, мы в координационном совете участвовать не будем, выборы мы не поддерживаем и не хотим быть в хвосте у либералов». Это очень большое достижение. Это некоторый прорыв в левом движении. Конечно, мы не можем помешать Удальцову или Пономареву баллотироваться. Но ситуация такова, что те, кто будут участвовать в этом фарсе, по крайней мере говорить, что они выступают от нашего имени, не могут. [Детали: Журнал Франчески francheska2017.livejournal.com/345825.html]

Вот видео выступления Бориса Кагарлицкого, одного из российских идеологов левого движения.

Ну и как, скажите мне они хотят сделать протест миллионов? Ведь и раньше мы говорили о том, что у пятой колонны никогда не будет монополии на протест. Сергей Кургинян говорил об этом по отношению к объединенной пятой колонне (либералы плюс левые). Уже тогда, когда они были вместе стало понятно, что людям в этих протестах нужны не грызня за власть, а защита реальных интересов. Кстати, именно то, против чего выступает Движение «Суть Времени»: ВТО, Ювенальная Юстиция, ЖКХ и другие темы «социалки». А что теперь, когда и так от малочисленного марша откололась если не большая часть, то половина всех активистов?

© 2012 Сабой онлайн | На марше миллионов 15 сентября «левых» не будет.

Комментариев: 12 “На марше миллионов 15 сентября «левых» не будет”

  1. minecraft:

    Asking questions are in fact pleasant thing if you are not
    understanding something totally, except this
    post presents fastidious understanding even.

  2. minecraft:

    Wow, this article is nice, my younger sister is
    analyzing these kinds of things, thus I am going to inform her.

  3. minecraft:

    My brother recommended I may like this web site.

    He was once totally right. This publish actually
    made my day. You cann’t consider simply how a lot time I had spent for
    this information! Thanks!

  4. minecraft:

    Hello! Do you know if they make any plugins to help with
    SEO? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing
    very good gains. If you know of any please share. Appreciate it!

  5. minecraft:

    This paragraph is truly a fastidious one it assists new internet users, who are
    wishing for blogging.

  6. minecraft:

    I was recommended this website by means of my cousin. I’m no longer sure
    whether this publish is written through him as no one else recognise such specific approximately my problem.
    You’re amazing! Thanks!

  7. kumpulan youtube terfavorit:

    Just auspicious writeup kumpulan youtube terfavorit. That actually became a excitement bank account it. Appear superior so that you can additional increased reasonable on your part! Having said that, how can we talk?

  8. zvodretiluret:

    I appreciate, cause I found just what I was looking for. You have ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye

  9. zvodret iluret:

    Very interesting info !Perfect just what I was looking for! «Charity is injurious unless it helps the recipient to become independent of it.» by John Davidson Rockefeller, Sr..

  10. zvodret iluret:

    I think this is among the most significant information for me. And i’m glad reading your article. But want to remark on few general things, The site style is perfect, the articles is really great : D. Good job, cheers

  11. zvodretiluret:

    Hello there, simply was aware of your weblog thru Google, and located that it is truly informative. I am gonna watch out for brussels. I’ll be grateful when you proceed this in future. Many other folks will likely be benefited out of your writing. Cheers!

  12. Сабой:

    Видео: Форум левых сил 2 избранное
    Если видео не отображается, обновите страницу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *