Бггг да Мальгин это 100% концентрат неадекватности

Андрей Мальгин, журналист и блоггер, и раньше неоднократно был замечен в приступах неадекватности. Например не раз звучало со страниц его блога, мол «я не продаюсь» и «не пишите мне по поводу размещения рекламы», в то же самое время с завидной регулярностью отрабатывает интересы пятой колонны. Забавно это видеть как чистый 100% альтруизм, учитывая все подходы, которые применяет оппозиция для продвижения своих интересов в интернете.

А тут, значит, у Мальгина состоялся пост, обсуждение темы с Геннадием Гудковым, у себя в блоге Андрей Викторович (вдруг и неожиданно) представил тему, как будто бы Гудков лишний в составе внесистемной оппозиции. «Гудков, сдай мандат» — напомнил своим читателям прошлогоднее обещание Геннадия Владимировича. Реакция не заставила себя долго ждать.

Бггг да Мальгин это 100% концентрат неадекватности

Такое отношение понять можно, если бы Гудков не был одним из участников оргкомитета крупнейших митингов в декабре (читать тему Эдуард Лимонов у Максима Шевченко) или не состоял в партии «Справедливая Россия» (в которой первыми соратниками Гудкова являются сын Дмитрий Гудков и Илья Пономарев), а лидер партии Сергей Миронов один из первых поддержал движение «Белая лента». Что за неадекватность? В оппозиции новый раскол или личное желание Мальгина подлить масло в огонь с лишением мандата Гудкова? Если так пойдет и дальше, то Геннадий Владимирович вообще может остаться без поддержки в России.

© 2012 Сабой онлайн | Бггг да Мальгин это 100% концентрат неадекватности.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *