В день проведения марша миллионов 15 сентября по телеку должны показать что-то мощное

Внимание! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.
    …по всем каналам запустили «ПРИНЦИП КАРПОФАГИИ» (с)

Я думаю это обязательно сделают. Ничем не примечательный эфир у Минаева (гость Паук) все-таки кое о чем рассказал. В день проведения марша миллионов 15 сентября по телеку должны показать что-то мощное. Пока сложно сказать, что это может быть, но наверняка перекрывающее по масштабу события вокруг Pussy Riot. Вот какое наблюдение сделал Сергей «Паук» Троицкий у себя в живом журнале, показывая что шло по телеку в дни суда над пуссями.

Так вот по всем каналам запустили «ПРИНЦИП КАРПОФАГИИ» — зырить мерзость. Зырить ужасающие ток-шоу, темы такие: может ли родители заниматца се~сом с детьми, она родила в 11 лет, Светская львица собирается родить и растить дауна, дети Прохорвщикова грызутца из-за наследства, жена актёра еврея КОЗАКОВА еб~ла его в ж~пу страпоном – он умер в Израиле и ничего ей не завещал, Никулин на~бал Вицина и Моргунова, актёр из Неуловимых стал бомжём и жрал из помойки, известный актёр спился и кода под~хал спалил всю квартиру, куда делись бриллианты певицы Мордасовой – которой за один бриллиант делал кун~лигус некий Х, мерзкая старая жирная пробл~дь из Сочи утверждает – что Никос Сафронов переспал с нею, алкаши из деревни заперли двух детей заморышей и держали их в коровнике с козами — 3 года. И всё в таком духе. Шоу сопровождаются мерзкими хоум видео, где бывшие модные звёзды экрана или просто людоеды, теперь уже разложившиеся бомжи, в очко пьяные ползают в куче пустых батлов и лужах бл~воты, на фоне убогой нищенской обстановки….
Хотя многие и понимают, что эта мерзость, но оторватца от магии такой мерзости невозможно…

Пролистал календарь событий в эти дни. Суббота-воскресенье 15-16 сентября. Вроде бы вообще ничего нет. Да и если следовать логике «Паука» то «светская львица собирается родить и растить дауна» — это ещё такое нормальное событие. То есть обычное. Я не знаю, может в комментах пофантазируем, что могут показывать по телевизору.

  • Света из Иваново забеременела в Москве от таджика;
  • Билан — внебрачный сын Киркова и у них была половая связь;
  • 50 лет назад инопланетяне похитили девочку, сейчас очевидно, что это Хиллари Клинтон;
  • ?

В общем всем (даже тем кто никогда этого не делает) советую включить телек на пару дней и посмотреть, что там будут показывать человечеству. А вообще марш миллионов это хр~нь собачья. Серьезно. Никакой разницы между принципом копрофагии и тем, что показывает тв-дождь или например эхо-москвы на мой взгляд нет. Две крайности, которые середины никак не найдут.

© 2012 Сабой онлайн | В день проведения марша миллионов 15 сентября по телеку должны показать что-то мощное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *