УК Источное в Томске не вздумайте заключать договор с ними

Может просто мне так повезло, что на календаре 3-е сентября, а горячей воды в доме до сих пор нет. Про общую проблему города писал в теме 1 сентября: в Томске до сих пор нет горячей воды и по моему скромному убеждению в этом виноваты все, начиная от губернатора и мэра и заканчивая монтажниками ТГК-11, которые проводят ремонтные работы. Первые, естественно, виноваты в том, что до сих пор не дали нормальной взбучки управляющей компании и не отстранили её вообще от работы в сфере ЖКХ. Сколько точно домов в Томске остаются без горячего водоснабжения один дьвол знает.

Сегодня, значит, звонил в эту компанию. Говорят ремонтные работы идут, проводит ТГК-11. Спрашиваю, когда будет вода. Девочка на том конце провода: не знаю, звоните в ТГК-11, говорю давайте телефон, кто отвечает за участок и приёмную директора — короткие звонки, повесила трубку. Перезваниваю второй раз, тот же милый голос, говорю нужен телефон приёмной ТГК-11. Короткие гудки. И это нормальное отношение к клиенту? Да они ох@евшие в конец, если мягко сказать. Короче, будете выбирать для себя управляющую компанию, не вздумайте заключать договор с УК Источное.

Впрочем, если у ТГК-11 монополия на теплоснабжение, я догадываюсь, что у всех УК Томска одна и та же беда. Одни ремонтируют и ни за что не отвечают, другие только деньги собирают и отфутболивают клиентов. Впрочем, история ещё не закончилась, я думаю более появится веский повод подействовать на такие компании.

© 2012 Сабой онлайн | УК Источное в Томске не вздумайте заключать договор с ними.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *