Вот это я понимаю правильно встретили белый поток в Екатеринбурге

Все-таки некоторые города взрослеют быстрее чем Томск. Это у нас они побывали в Томске и могут собраться толпы зевак в ожидании столичного чуда не особо вникая в смысл события «белый поток». Томск он ещё долго будет поражать кору моего головного мозга, ну да не о нас речь. Главное участие, да? А участвуют все по-разному. В Красноярске участников автопробега забросали яйцами, например. А в Екатеринбурге встретили охр~ненными плакатами, да и просто хорошим настроением. И ведь в сурковской пропаганде уже не упрекнешь… Как встречали «Белый поток» в Екатеринбурге, фото и видео.

Илья здесь грантов нет - директор стадиона

Либеральная гниль здесь не пройдёт

Пономарев иди на х~р

Пономарев стоп - белоленточникам здесь не рады

Комментарии участников и очевидцев событий.

Побывал я на этом мероприятии. И имею что сказать.
Нормальные парни решили, что они главные звезды оппозиции и отправились в турне. Заехали ребята и в Екатеринбург. Удальцов, Пономарев и мой однопартиец Шнейдер выступали на нашей любимой Площади Труда. Говорили долго и хорошо, говорили правильные вещи, но кто их слушал — вот вопрос.

Не было заметных анонсов в прессе, не было местного важного информповода. Группа «вконтактике» набрала 100 участников. И всё! Таким макаром, собралось МАКСИМУМ 100 человек! МАКСИМУМ! Из них 35% заблудились, шагая с нашей местной позорной и убогой стратегии 31, процентов 5 пришли с пикета «свидетелей Кургиняна» (фэйспалм), процентов 15 — те, что ходят на все-все (пох~й какие) митинги, 30% — журналисты и процентов 15% — любопытствующие политические активисты нашего города. Количество сотрудников полиции было сопоставимо с количеством участников, если не превосходило.

То есть, куча камер сняла разношерстную жалкую кучку людей вокруг лидера Левого Фронта, депутата госдумы и исполнительного директора одной из крупнейших политических партий страны. В общем, я так и не понял ни политического, ни практического смысла этой акции. Уж, извините… [Пишет shirshikoff]

Видео: Как встречали «Белый поток» в Екатеринбурге

Еще забавный эпизод. Молодая пара. Девушка спрашивает у парня, показывая на Пономарева: «А это кто?». «Этот, с бородой?… Не знаю… На священника похож». [Пишет pavlinoff в vvv-ig]

Короче, слова Удальцова о том, что Москва и все остальные города едины — это какая-то циничная подмена понятия слова «единый» и очередное желание попи@деть, рассчитывая, что жители провинциальных городов развешают уши и будут верить на слово.

© 2012 Сабой | Вот это я понимаю правильно встретили белый поток в Екатеринбурге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *