Юрий Пронько удалил живой журнал и твиттер

Юрий Пронько, известный радиоведущий Финам-ФМ удалил свои аккаунты в живом журнале и твиттере. О причинах такого решения он рассказал в последней записи жж перед тем как удалить блог. «Надоели совково-путинские интеллектуалы, которые любили попи@деть» в комментариях. Твиттер @pronkofm тоже оказался удалённым, несмотря на желание там остаться…

Юрий Пронько удалил живой журнал и твиттер

Что тут добавить. Я с большим уважением отношусь к его работе, несмотря на критику (например в теме как русские обменяли нравственность на деньги), все равно жаль, что он так решил. Я просто не верю, что блоггерская братия могла так достать, тем более в жж, который с каждым днём превращается в обитель либеральных фашистов. Чисто оценочно, сейчас жж на 90% состоит из тех, кто всей душой мечтает свергнуть кровавый режЫм и только 10% адекватов. Как эти десять процентов могли так достать Пронько у меня в голове не укладывается.

Юрий Пронько ассоциируется у меня с умеренно-либеральным радиоведущим. В отличие от тошнотворного эха, где эфиры давно превратились в показательную медиа-порку неугодных консерваторов с одной стороны; и в отличие от того же Доренко и, например, Минаева, Соловьева с другой стороны; в отличие от этих и тех у Пронько как раз самая взвешенная позиция. Не всегда везет с гостями, но насколько я сам понял, ему не интересны лидеры патриотического движения. По крайней мере на следующие два твита не последовало никакой реакции.

@pronkofm Юрий, недоумеваю теперь я. Почему у вас в передачах представители преимущественно либеральных кланов?

@pronkofm есть же масса людей с другой точкой зрения... Кургинян, Стариков, Лимонов, Вассерман, Шевченко, Калашников в конце концов...

А потом, даже если какой-то блоггер (в версии Пронько — совково-путинский интеллектуал) высказывает своё мнение в комментарии, неужели это такая веская причина, что бы удаляться? Или как, все должны поддакивать и делать вид, что масса людей, которая поддерживает Путина, просто не существует?

© 2012 Сабой Онлайн | Юрий Пронько удалил живой журнал и твиттер.

Комментариев: 1 “Юрий Пронько удалил живой журнал и твиттер”

  1. федор:

    Сам хохол-потому и бздит\бздит что вылетит с работы,понял что зашел далеко,а остановить свой словесный понос на страну,что его вырастила и воспитала,не может

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *