Чем анфолловить большое количество фолловеров

А вот х@й знает чем, если наверняка знаете бесплатный и безлимитный сервис, то в комменты. Конкретно мой вопрос стоит так: есть твиттер 30 тыс фолловеров, большинство из которых или давно забросили твиттер, либо скатились в унылых рекламщиков и ничего не пишут, а чаще тупо боты, созданные за несколько лет. Чем их всех отфолловить?

Раньше довольно неплохо выручала Twitter Karma dossy.org/twitter/karma/
Заходишь на сайт, залогиниваешься с помощью твиттера, жмакаешь большую кнопку Whak и когда всех загрузит выбираешь «Following Only». Дальше руками всех отправляешь в ад. Сейчас твиттер карма стала совсем долго грузиться, то ли у них мощностей не хватает на сайте, то ли это сам твиттер установил какие-то лимиты. Аккаунт с 30К фолловерами вообще не грузится, так что Карма это компромисс для тысячников-двухтысячников, и то с большой натяжкой. В общем один из самых лучших и первых сервисов на тему анфолловинга похоже скоро канет в лету.

Еще один толковый сервис ManageFlitter manageflitter.com
То же самое, заходишь на сайт, залогиниваешься через твиттер, дальше первая вкладка Unfollow показывает несколько категорий, которых можно анфолловить. Всех не получится, там дневной лимит всего 100 человек. Есть несколько опций, что бы расширить лимит. Например можно зафолловить официальный Twitter-аккаунт этого сервиса (добавляет +200); запостить твит со ссылкой на этот сервис у себя в аккаунте (+200); подписаться на обновления по электронной почте (+300); и приглашать других пользователей Twitter на этот сервис (+200 за каждого — лимит +1200). Итого, если не учитывать последний пункт получится суточный лимит 800 человек.

Сами понимаете, для 30-тысячного твиттера эта работа по анфолловингу вообще превратится в ад. Можно купить платный доступ всего $12 в месяц. Но думаю для большинства тогда будет выгоднее озаботиться написанием своего скрипта. Да и для разового анфолловинга платить эти деньги нецелесообразно.

В общем, вопрос остается открытый в ожидании лучших альтернатив. Если такие у вас есть, кидайте в комменты. Ссылки будут скриниться, но если сервис достойный, то комменты открою.

А да. Раз тема не отображается в релевантных постах ниже, то напомню, что есть работа в Twitter для активных твиттерян. Ничего постоянного, но эпизодически выстреливают разные заказы, поэтому будьте на связи. Хорошие люди всегда в цене.

© 2012 Сабой | Чем анфолловить большое количество фолловеров.

Комментариев: 2 “Чем анфолловить большое количество фолловеров”

  1. scinic:

    через tweepi.com. Там всё на англицком но разобраться не проблема:)

    1. Saboy:

      + ставлю в очередь на тестирование )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *