Сибирская язва не приходит одна

Не думаю, что сибирская язва, обнаруженная на Алтае — результат заговора фармацевтических компаний. Хотя кто знает, не исключено: вакцина, применяемая против сибирской язвы — Антравак-55, производитель Покровский завод биопрепаратов. Он на 95% принадлежит другому российскому предприятию РОАО «Росагробиопром», а то в свою очередь ещё одному юридическому лицу — ОАО «Биофарм» владельцем которого являются российские и иностранные лица. Связывать эту компанию с появлением сибирской язвы на Алтае нет смысла, но где-то ещё в 2009-м году мы извлекли урок, что чаще всего в появлении массовых эпидемий виновны именно фармацевтические компании. Для них это основной способ заработать денег, поэтому если никто нигде не более и не умирает, то многим это невыгодно.

Появления нового вируса ждать нужно — со времен появления свиного гриппа A/H1N1 каждый год в мире происходит какая-нибудь чума. То птицы неожиданно дохнуть начинают, то огурцы отравленные появляются. И все понимают, мир нуждается в срочной вакцине. Поэтому 2012 год наверняка будет сопровождаться чем-то похожим, если уж не сибирская язва, то в другом регионе появится другая болезнь. Странно, что в каждом случае звучит одно и тоже объяснение причин возникновения вируса: «Новый штамм о котором мы не знали — он мутирует сам собой, изменяется и совершенствуется» поэтому вдруг и неожиданно всем становится нужна новая вакцина — ведущие мировые лаборатории трудятся не покладая рук и в срочном порядке получают деньги от правительства. Причина возникновения сибирской язвы на Алтае — зараженный корм. Так передали на официальных каналах. Ну не знаю, для вас может быть и причина, а у меня возникает вопрос: причина заражения корма?! Травка вдруг стала с вирусами. Или комбикорм. Или откуда. Сто лет не было и вдруг на тебе появилось.

Кстати не удивлюсь если в ближайшее время найдутся конспирологии, которые снова найдут божественное вмешательство самого Путина в уничтожении людей с помощью вируса.

© 2012 Сабой | Сибирская язва не приходит одна.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *