Кандидаты в мэры Химок: Паук против всего мира

Спасибо «Пауку» Сергею Троицкому за то, что он как единственный нормальный гражданин на нашей планете решил дать образцово-показательный урок на выборах в отдельно взятом подмосковном городе Химки. Я скажу так, если бы Паука не было, то его надо было бы придумать, иначе как привлечь внимание всего рунета к выборам мэра Химок? Чирикова между нами девочками уже не та, кем была допустим год назад, когда защищала химкинский лес. Ведь тогда и вправду все думали «бл~ать, а ведь это произвол и провокация вырубки 100 гектаров со стороны властей!» И мало кто вообще обращает внимание, что ежегодно в тайге сгорает до несколько сотен тысяч гектаров древесины. И всем наплевать. Я думаю Чирикову бы закинуть на пару недель в нашу тайгу, может и с другими взглядами избиралась на пост мэра Химок.

Поэтому Паук сделал удивительное дело, добавил больше ада в рядовое событие. Так к слову, выборы мэров у нас состоятся в двух крупных городах: Калининграде и Волгограде. Плюс крупные городские поселения, в Нижнем Тагиле например более 300 тысяч человек живет. Да и непосредственно в подмосковье выборы пройдут более чем в 5 крупных города. Но свет сошелся клином на Химках! А потому вплоть до единого дня голосования мы будем наблюдать феерический срач, который эпизодически будут устраивать кандидаты в мэры Химок с использованием запрещенных приёмов, интернет-спецэффектов и конечно грязи. Впрочем о насущном.

Список кандидатов в в мэры Химок

  • Олег Шахов (партия Единая Россия);
  • Максим Рохмистров (партия ЛДПР);
  • Алексей Алейников (Российский промышленный корпус);
  • Леонид Виноградов (партия КПРФ);
  • Самовыдвиженцы: Сергей Троицкий Владимир Еникеев, Татьяна Дмитриева, Юрий Подляков, Алексей Гусенков, Евгения Чирикова.

Сколько кандидатов будет в Химках всего одному дьяволу известно. А самое главное непонятно, почему вся эта п~зд@братия собралась в отдельно взятом городе. Есть куча прекрасных мест, где можно избраться если не мэром, то депутатом. И да, что бы не упрекали в предвзятости, реально голосуйте за Чирикову. Ну дайте бабе уже покомандовать городом, пусть она покажет как умеет строить дороги прямо и не вырубая при этом ничей лес. Или так: кто за бабский подход в управлении городом, те за Чирикову, кто за мужской, тот за «Паука» Сергея Троицкого. И пусть все проигравшие кандидаты занимаются другой работой.

Видео удалено за нарушение правил

Кстати, небольшой ликбез. Это либералам ещё подарок сделали, ибо выборы мэров городов по закону до сих пор не проводятся. Только осенью будут рассматривать законопроект, по которому будут выбирать мэров. А сейчас выбирают потому, что некоторые губернаторы и региональные думцы решили провести эксперимент. Не удивлюсь, если всё это затеяно из Кремля, что бы показать в какой фарс могут превратиться выборы.

© 2012 Сабой | Кандидаты в мэры Химок: Паук против всего мира.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *