Скандальная правда про политический электорат

Это правда, иногда я пишу про шл~х и нецензурное. Но очень надеюсь, что всеми оно будет понято правильно. Как-то давным давно у меня в блоге состоялся такой пост как пропиарить интим-услуги — там обсуждение в аське на тему, как с помощью блога рассказать о сайтах, на которых предлагают интим-услуги и прочие прелести. Только что эта тема получила неожиданное продолжение.

Недавно я шутя пожаловался другому камраду, что несмотря большое количество общественно-политических тем значительная часть трафика идёт на единичные посты о пр~стит~тках, шл~хах, с~ксуальных секретаршах и прочие темы, которые присутствуют у меня с самого начала. А камрад, значит, говорит мне, чего стесняться, прикупи ссылок, прокачай тему и будет тебе огромный трафик. Спрашиваю его, как, если почти все ссылочные биржи запрещают прокачивать такие слова. Ну вот и развязка.

    Камрад: Привет! Помнишь, мы с тобой рассуждали, можно ли Сабоя через блогун по слову пр~стит~тки продвигать. Глянь, кампания с этим словом: blogun.ru/getcode.php?id=218630 :)))
    Я: Привет. Ну еп.. я же не такой извращенец. В смысле, если блогун против, то чего упражняться в лингвистике )) А извращенец ещё тот да )))

    Камрад: Ну, если бы мне надо было такое слово продвинуть, я бы тоже поизвращался:))) Вообще, это блогунцы извращенцы — такое полезное слово запретили:)))
    Я: Ну нафиг, не, мне жаль сабоя, до сих пор 30% трафика идёт от др~черов. Не хочу я такой трафик. Надо политический трафик, а тут сложнее.

    Камрад: А давай доведём трафик от др~черов до 90 процентов, а? :))) Ну, главное ж посещалка, а политтрафик — дело ненадёжное:)))
    Я: Ну как сказать, партий всё больше, им всем будет нужен пиар. А если у меня трафик от др~черов, то на какой пиар они смогут рассчитывать… :)

    Камрад: Ну а др~черы, что, не электорат?
    Я: Бггг, те кто выбрал Путина? Да, электорат для Путина который много орёт о честных выборах, а сам ещё правом голоса не обладает. Сушай, а давай я этот короткий диалог у Сабоя запощу?

    Камрад: Давай:) И попадёшь в выдачу по слову др~черы:)))
    Я: Ок, пасиб, сейчас организую.

В общем, друзья. Выход есть. Если кому нужно пропиарить вышеназванные слова, велкам в блогун. Блогун выручает даже в нестандартных ситуациях!

© 2012 Сабой | Скандальная правда про политический электорат.

Комментариев: 2 “Скандальная правда про политический электорат”

  1. Россиянин:

    Поддерживаю! Великий Яндекс, дай блогу saboy.ru первое место в выдаче по запросу «дрочеры»! :)))

    1. Сабой:

      Так никто не ищет )) Ищут что-то со словами «смотреть» и «бесплатно»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *