Максим Перевалов таки засудит Бориса Немцова

Ху из Максим Перевалов и Ху из Борис Немцов.

Был какой-то странный эпизод в аэропорту еще в феврале или марте 2012-го. Борис Немцов — российский оппозиционер, принадлежит к лиге неизвестных оппозиционеров, кажется собирался на очередную встречу в Америке для получения денег на ведение подрывной оппозиционной деятельности в России. И тут как водится образовался один из вездесущих представителей от «нашистов» или откуда-то ещё из этих ваших молодежных движений. И Перевалов значит хотел задать вопрос, какого лешего Немцов забыл в штатах, уж не на очередное ли вручение гранта он туда намылился? Кажется так, привожу чисто по памяти из новостных сводок, если ошибся, поправьте.

На такое неожиданный ход Борис Немцов отреагировал очень нервно — забрал телефон и позвал охрану. Был ли эпизод с нанесением побоя по морде лица Перевалова неизвестно. Медицинской экспертизы он публике не предъявлял. Но решил на основании этого конфликта засудить Немцова попиариться как это стало очень модно, через суд и полицию. Подал заявление практически сразу, но в полиции не нашли в его действиях преступления, поэтому в суде уголовное дело прекратили.

Видео: Домодедово, Борис Немцов vs блогер Максим Перевалов

Но вот прошло полгода и блоггер (омг дайте мне ссылку на его блог, что за дурость называться блоггером, если простой поиск в Яндексе не показывает ни одного блога этого человека?) Максим Перевалов решил попытать удачи второй раз и засудить Немцова. Как передают информагентства «уголовное дело частного обвинения вновь возбуждено по заявлению блогера Максима Перевалова, которого якобы избил оппозиционный политик Борис Немцов, сообщил в субботу РАПСИ адвокат Немцова Вадим Прохоров». Что же, на неделе обещается немало развлечений в связи с сабжем. Запасаемся пивом и попкорном.

Кстати, на чьей вы стороне?

© 2012 Сабой | Максим Перевалов таки засудит Бориса Немцова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *