Власть и оппозиция: упрощенное видение

На правах субъективного ликбеза или почему координационный совет оппозиции не сможет быть легитимным. Данный орган в авральном порядке создается российской пятой колонной, даже приглашают региональных лидеров занять в нём места. Однако вряд ли такой орган сможет представлять интересы всей оппозиции, так как формируется исключительно за счёт лояльных представителей из числа либералов.

Поэтому максимум, который сможет представлять такая оппозиция это интересы пятой колонны (и соответственно все прозападнические преобразования, именуемые в народе «оранжевой чумой»). Никакого отношения к центристам они не имеют, так как центристы для них — та самая власть с которой они борются. Исключение из этого числа — либералы, которые уже засели в лагере центристов. И уж тем более либеральная оппозиция не имеет отношения к патриотическим силам. Рисунок также демонстрирует примерное влияние разных сил на простой народ.

Власть и оппозиция: упрощенное видение

Самое большое влияние у центристов (Кремль, партия Единая Россия) — это показывают итоги выборов и отношение народа к политикам в России. У патриотических сил самый большой потенциал, так как идеи и действия в большей степени направлены на борьбу с современными вызовами. Либеральная оппозиция, движимая на данный момент исключительно желанием снести власть не предложив ничего взамен пока в меньшей степени поддерживается простым народом. Всё что у них есть большая ячейка тех, кто называется креативным классом, белыми лентами и прочими «борцунами».

Критика и вопросы в комменты. Критиковать думаю всем будет удобно, так как упрощение очень сильное, а в таком вопросе как отношения власти и оппозиции детали не менее важны.

© 2012 Сабой | Власть и оппозиция: упрощенное видение.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 3 “Власть и оппозиция: упрощенное видение”

  1. Оптимист-суицид ник ;-):

    значит время еще не пришло, нет концентрации критической массы и услови знания, желания быть козлом, гитлером набер ту, у всех иисус в голве нас едят а ну и пусть жрут, мы привыкшие, почти труп, подставим шеку другую пусть лупят и по ней, позднее зажигание, страна третьего мира, готовим ход конем в 3.0 , у меня вообще сомнения что у нас ест ПРО, хера себе на уралом в челябе летают тела чудные и нихера я не видил ракет в ответ и предупреждения и сирен, а вот предмет гто позабыли видемо надо вернуть, в сознание общественности, что мы стоим на самом краю, вот вот и все нет родственников твоих моих не брат не сеста не мать, вот тогда пойду оппозиционеры за родню свою делать власть свою, спят все и я подымие мне веки я не вижу действий вы сказали кто то там четверократно, ну он может и да я не у дел, нет угрозы, все как всегда тихо мирно попилили, руки помыли и нормуль,
    не можете не хотите брать ответственность ну давайте я кнопку нажму, доступа нет к ней и вообще она есть?
    Можно давить на самое больное либо просто в сознание людей свет нести яркостью своей, пропустить через себя эту бога енергию, ну и кто проснулся, буди другого, понаобещать золотых гор тому кто нисч, кто славы хотел дать на сцене постоять, это как кино вспомнить все, можем и туда прийти, хочешь за пять минут реального времени жизнь прожит длинной в 80 лет султаном арабским шейхом блин на тока бабло вперед, почему нет, там вообще нахер ненадо никому президент, там ты хоть кто любой герой, в любой стране. хотите утопие не реальности!, кибер пространство иной мир 2.0 сам себе бог ну вот и все вроде как пятерых на орбиту лучших с сознанием что и как, остальных в прах все тока так, ето толко как вариант, либо каменный век лес нож секта если с женшиной ушел, и все нормуль нет врагов стереотипов товаров улуг денег, забот и хлопот муровейника, детей своих как хочешь можешь воспитать на свой лад, со сказками либо бес, а так как есть и ты согласен стем что оно так а не аисты и капуста, дети рождаются от любви они цветы жизни, мне отец так сказал ну он не врал пришло время я сам все понял как оно для меня, я правду люблю, а когда мне врут, прямо говоря наебывают, у меня лишь одно желание отомстить, отзеркалить чтоб врун понял как это не приятно когда тебя обманывают как то так, люди сразу это чувствуют,
    а если крикнуть к примеру по глупости или в состояни алко невменяемосте, эй ты хуй с горы гандон и все прочее то всяко можно отхватить пиздюль, наврят ли отвеом будут слова, и все потом главное на останавливаться возня сама собой пойдет, все забудут даже с чего началось, а виноват то тот кто крикнул из ветвей жираф большой ему видней!

  2. Яна:

    С меня плохой политик.

    1. Сабой:

      А народ? Яна, не нужно быть никаким политиком, что бы понимать, что мы народ России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *