Нужно ли что бы крышка гроба открывалась изнутри

Поговорим про переносные смыслы. Ведь каждый раз у меня в работе происходит одно и тоже: есть цели и есть пути их достижения. И каждый раз Сабой нарезает круги с целью найти самый извилистый и трудный путь из всех возможных. Почему? Да вот куй его знает. Мне столько раз уже говорили: «Сабой, не мудри, не мудри, мать твою, такие мудреные способы сработают на один раз, возможно они даже приведут к достижению твоей личной цели. Но если цель временная, эксперимент, то зачем вообще придумывать способ его удачного проведения. Сам эксперимент никому не нужный, а путь который был выбран для его проведения тем более нельзя клонировать и приспособить для достижения похожих целей в других местах!»

Как Сабой нарезает круги и причем тут гроб

Злой кролик

Но нет, наш Сабой, он же не от мира сего. Он продолжает нарезать круги в попытках доказать, что молоко — это не то, что выдаивают из коровьих сисек, а то что это некая субстанция из воды и белков животного происхождения. Ну кому какое дело, что молоко это действительно молоко или суррогат из пластикового пакета. И даже если будет доказано второе, то зачем искать новый, еще один способ доказательства, когда можно засунуть в какой-нибудь агрегат типа спектрометра и он все покажет?

Я сейчас е~усь (извиняюсь за свой французский перед всеми поклонниками эпистолярного жанра), так вот я сейчас хочу сделать так ,что бы вообще ничего не делать. Кто еще не забыл моих переносных смыслов, то речь идет про кролика с золотыми ушами в ящике пандоры, которого я все еще вынужден содержать. Увы так. Все дело в том, что мне надоело следить за кроликом, заебал он меня.

Нужно сделать так, что бы кролик сам мог поддерживать свое существование в ящике пандоры без моего участия. То есть в идеале я должен дать возможность позолотить ему уши, посадить в ящик, а потом ничего не делать для того, что бы он там не сдох.

До сих пор у меня это не получалось ввиду того, что я не успеваю организовать автоматическую подачу свежей пищи моему кролику. Вопрос даже в другой плоскости: у меня стоит выбор, либо также как и раньше давать ему корм вручную, открывая и закрывая крышку ящика пандоры; либо создать неконтролируемую подачу корма, захлопнуть крышку и забить гвоздями, что бы не иметь туда доступа. Промежуточных вариантов нет, потому что я не в силах вмешиваться в процессы, происходящие внутри.

Может выйти так, что наступит цепная реакция в пищевой цепи и бедное животное сдохнет не от голода, а от переедания. Ящик пандоры превратится в гроб для моего питомца. А самое главное, я не смогу понять жив он или мертв. Ведь если он мертвый, то хр~н бы с ним, я пойму, что найденный мной путь оказался провальным. Можно выкидывать ящик пандоры на свалку за ненадобностью и искать другие способы колдовства. А если он жив, но не подает признаков? А вмешиваться нельзя, потому что он вроде как на службе, иначе, если его прервать, то изобретенный алгоритм подачи пищи может дать сбой. Получается что и кролик вроде как жив, но в тоже время и выбраться оттуда не сможет что бы я мог снять с него золотые уши.

Значит нужна какая-то промежуточная цель, в которой кролик мог бы самостоятельно выбраться изнутри, когда его уши будут наливаться золотом под завязку. Значит на случай, если ящик пандоры для него может превратится в гроб, нужно что бы крышка открывалась изнутри. Если сдохнет, то ладно, не жалко. А если жив, то сам выберется, когда станет невмоготу. Как-то так.

PS. Надо имя ему какое-нибудь придумать что ли…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *