Максим Шевченко: нам нужны патриотические партии

Максим Шевченко, журналист и телеведущий, высказал мнение о последних событиях, связанных с судом над Pussy Riot и хороший вариант решения проблем в обществе. «Нам нужна прямая народная демократия, политические партии, выступающие с патриотических и консервативных позиций на выборах.»

Что можно добавить. Вчера у меня состоялся интересный спор с блоггером Максимом Свириденковым. Спор в чем-то дополняет, а в чем-то продолжает сказанное Шевченко. Максим написал о новых кадрах в правительстве, мол, новая кровь на всех уровнях поможет победить коррупцию. И я отчасти с этим согласен, если бы не одно но. Все так называемые новые чиновники насаживаются в систему ровно с той целью, которую озвучил Шевченко.

К власти даже на местном уровне могут пробраться даже на лозунгах справедливой критики зажравшейся бюрократии. Тандема бюрократии, силовиков, финансовых олигархов, которые являются криминалом на местах и местных контролируемых ими медиа. Это либералы, которые имеют свои программы разрушения и распада страны. [Максим Шевченко]

Где правда? С одной стороны многие, такие как Свириденков уверены, что новые кадры из либеральной среды спасут Россию (хотя бы от коррупции), другие, как Шевченко настаивают на том, что этот красивый предлог критики действующего тандема и вертикали власти будет использован в целях, далеких от установления порядка. Тут я целиком на стороне Шевченко, а своё мнение высказал следующим образом.

Новое поколение чиновников как выход из коррупционного тупика

С чем вы больше согласны в данной ситуации?
Нужны ли России патриотические партии и прямая народная демократия?

© 2012 Сабой | Максим Шевченко: нам нужны патриотические партии.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 1 “Максим Шевченко: нам нужны патриотические партии”

  1. Россиянин:

    Вспомнился тост и всем известного советского фильма: «У меня есть возможность купить козу, но нету желания, у меня есть желание купить дом, но нету возможности».

    Кстати, это и ответ на твой вопрос о прямой народной демократии в сегодняшней России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *