Кто мог бы стать президентом России в 2018 году?

По опросу Левада-центра Владимир Путин по-прежнему единственный с максимальной народной поддержкой — лишь 49% из принявших участие в опросе высказали мысль, что не хотели бы видеть Путина в качестве президента в 2018 году. При этом количество людей, кто однозначно поддерживает Путина выросло с 17% до 22%. Количество затруднившихся ответить также 22%. Если верить проведенному опросу расклад цифр на август 2012 года следующий.

Кто мог бы стать президентом России в 2018 году?

Тема интересная, потому что Левада как всегда хитрит. Их вопрос ведь звучит несколько иначе, что бы люди сказали «только не Путин», но никого взамен не предложили. А если бы их заставили подумать и предложить чье-то имя, я уверен и у Путина поддержка была бы сильнее и в СМИ появилась бы масса новых обсуждаемых персон.

Как вы думаете, кто мог бы стать президентом России в 2018 году?

У меня есть свой ответ на этот вопрос: Александр Хлопонин. Можете покритиковать мою версию и предложить свою в комментарих. Опрос работает до 2018 года, хехе.

© 2012 Сабой | Кто мог бы стать президентом России в 2018 году?

Комментариев: 2 “Кто мог бы стать президентом России в 2018 году?”

  1. Ирина:

    Президентом России и спасителем всего МИРА — будет Святослав Праведный!

  2. иван:

    кто финансирует этот «центр»-всякая шваль,цель которой уничтожить россию,верить ему не льзя! нам 25лет вешают на уши разные рейтинги,а мы все ни как не очнемся.этот дурацкий опрос задан с прицелом на будушие шоу под названием-выборы.завтра то ни знаем что будет,а тут 18 год,вообше,что к этому времени станет с россией,может ее всю в месте с населением приватизируют,введут крепостное право,какие там могут быть выборы….что обэтом думать,тут сегодня в каждой деревне свой смотряший,сегодня сплошной криминал,сегодня от русскиих разбок весь мир в шоке,какя экономика,продать все по быстрей,наварится-воруй пока при делах.временшики одним словом.был застой не нравилось,а сейчас отстой,ждать хорошго не приходится,нет ни идеи, ни цели строительства нормального обшества,по этому народу по барабану какой пахан будет рулить.опрос безсмыслен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *